义乌稠州论坛

标题: 找个疼我,会照顾我的男人 [打印本页]

作者: linsheng0001    时间: 2018-1-31 16:46
标题: 找个疼我,会照顾我的男人
本人25,身高160,本地人,体型属于正常的,不胖也不瘦,
目前是上班族,以后想自己做点事,目前还没想好,想找一个有稳定工作的人结婚过日子!不在乎物质条件,有更好,没有一起奋斗,关键看人品!
谈的来,聊的开,在一起舒服就行!身高比我高一点就可以了,外貌没什么大的要求,带的出去即可!
希望能遇到对的你,非诚勿扰,想歪了的请绕道,谢谢!!!
诚心的加我微信 hadsmj先聊一下!

作者: 猪人    时间: 2018-2-1 08:00
情色物品卖家
作者: Julianho    时间: 2018-2-5 17:20
缺胳膊少腿么?不然怎么要人照顾呢?
作者: 南瓜先生    时间: 2018-2-7 16:09

作者: 义乌杰歌汽车    时间: 2018-2-8 09:57
我们来了。。义乌杰歌汽车 (RD制造)
作者: 铁包    时间: 2018-2-8 18:43
义乌杰歌汽车 发表于 2018-2-8 09:57
我们来了。。义乌杰歌汽车 (RD制造)

你这个广告插的不错

作者: 铁包    时间: 2018-2-8 19:00
实实在在
作者: 义乌杰歌汽车    时间: 2018-3-1 03:48
我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~义乌杰歌汽车 (RD制造)
作者: 民间红娘    时间: 2018-3-9 15:19

hello,我是小红娘,我这边有大叔,小鲜肉,不知道你喜欢哪种类型的男孩 可以加我微信 Ywhjs666   
电话 18358003073
作者: gonewiththewind    时间: 2018-3-24 22:06

我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
作者: 中海    时间: 2018-3-28 15:04
美女那儿的

作者: 海上铃兰    时间: 2018-3-29 10:32

欢迎光临 义乌稠州论坛 (http://bbs.cnyw.net/) Powered by Discuz! X3.1