注册 登录
义乌稠州论坛 返回首页

马前炮的个人空间 http://bbs.cnyw.net/?446034 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 730 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

ywyukuai 2013-6-8 12:19
谢谢理解,其实大家心中都明白,论坛许多时候并不是说理的地方,但是还是不能否认网络带给我们的美好
tmluo 2013-6-8 12:15
苏溪 新建厂房不是自己办厂却用来出租
http://bbs.cnyw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1043431&fromuid=371772
顶一下谢谢
ywyukuai 2013-1-25 09:19
叶老师:我指的是多数,没有具体指您的。先录中师再录一中的是真的,还是有相当部分是因为英语偏科才上中师的,同一批过来的人,不能说我不知道装知道的。另外我们义乌老师的群体除了上中师,更多的是上了高中再上大学的,就是我在先前给你的回复里的情况了,不是吗?至于说我小孩子的成绩不值得骄傲,我也只是说满意,本来就没有骄傲的资本的。另还是提醒你,你的师本位思想与你的同事一样严重,与普通家长和网民很难有好的交集的。我们的对话也不少了,对我的问题你是一个也没有回答呀!当然现在我也不想得到你的回答了,我对这事的回复 ... ...
yelaoshi 2013-1-25 09:01
ywyukuai: 叶老师:谢谢您的回复。请领导来回答问题是我觉得领导知道的会比较多。把请领导来回答问题看做傲慢是官本位思想在作怪,这与把家长看成教育程度不高是师本位思想 ...
本来我不想说了,可是有个问题我一定要告诉你。像我这样的40多岁的老师,当时成绩是非常好的,我们那时候是先录中师再录一中的,你不知道没关系,但是你不能不知道装知道。我们是因为经济条件不好才早点去读中专的。250分的确不错了,但不值得骄傲,这是中等偏上的水平。到处为止,谢谢你。
yelaoshi 2013-1-24 21:01
ywyukuai: 对于试卷本身,我一点也没有怀疑过你们研修院老师的水平的。你事后确实是作出过及时的回复了的,但是对于我提的问题,你却没有着过一点边际,当然这些问题可能本 ...
我本来完全可以回答你的,但是你的帖子太傲慢了,指明要教育局领导答复,所以就没有答复你。这不是我傲慢,是你傲慢。
yelaoshi 2013-1-24 20:56
ywyukuai: 没有事先的准备,突如其来的这场考试,完全打乱了原先小孩子的学习和训练计划,抽考的规模又是如此之大,这次的考试弊大于利是不争的事实,希望这次的论坛纷争对 ...
正是为了避免增加学生的负担,防止学校临时抱佛脚,所以抽测一般都不提前通知的。我们抽测的目的就是为了了解学校平时的教学情况。
yelaoshi 2013-1-24 20:52
ywyukuai: 说实话,我家小孩子的成绩还是不错的。至于考试,不要我去问,老师们自己在学生阶段对考试的恐惧感也会是现在孩子们的恐惧感,因为多数老师在学生阶段的成绩是不 ...
看来你对老师有成见,而且你并不了解老师。我可以负责任地告诉你40岁以上的老师当年的成绩绝对是优秀的。你知道你的孩子考了几分吗?
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

QQ|关于我们|客服中心|广告服务|帖子处理申请|小黑屋|手机版|义乌热线 ( 浙B2-20070208-3

GMT+8, 2017-12-12 20:25 , Processed in 0.150619 second(s), Total 30, Slave 18 queries , Gzip On.