发帖
楼主: 颜、颜

[突发] 摩托车主被撞身亡!死者是二中老师

3万

钻石会员

这个时候孰对孰错不是你们说了算的!活着的人啊!好好学*交通法规比什么都强!别在这个虚拟网络世界里充当圣人君子!行人也好机动车也罢!你们的守法遵章就是对这个社会最大的贡献!

1万

金牌会员

说来说去就是义乌的风气不好!我每次过马路,哪怕是推着一个婴儿车,都没有车子减速让我先过的,颇有一种挡我者死的暴徒风范。我们这种已经被车子撞过一次导致零件受损的人,只能认怂。

杭州那边的风气真不错,我大肚子时候过马路,远处的车子早早地就减速行驶,等我走过去,我在义乌呆怕了,*惯了让车子的,我们就僵持着停在那里,他还按喇叭示意我先走。我上次也是一个长下坡车祸脚断了拄拐杖在杭州过斑马线,我一走到斑马线上,对面来的一大波车子都停下了,行注目礼一样等着我过去,让我有哭的冲动啊,太感动了。这种感动在义乌是从来没有体会到过的。

注册会员

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司

公司地址:浙江省义乌市人力资源产业园10楼

浙B2-20070208-3
浙公网安备 33078202000157号
广播电视节目制作经营许可证(浙)字第05723号