发帖
楼主: ywsxwd

[曝光投诉] 千古奇闻,万年一遇,朋友蒙冤绿城,请网友们支招帮她讨回公道

注册会员

怨声载道

注册会员

绿城真是套路深,满地都不是坑!(?????)

8万

论坛元老

文盲

论坛嘉宾勋章

绿城坑?

3万

钻石会员

小猪过冬 发表于 2017-6-15 20:21
本人名下有义乌本地私人保镖若干名,需要随时联系。

讨78万债需要多少钱?

注册会员

敬请稠坛网友支招,为我朋友讨回公道!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
flower灬 +1

2万

钻石会员

以前有李狗撑腰,现在不要怕了。
本帖点赞记录
思浓 +1

中级会员

看着都揪心,更不要说是当事人了!

中级会员

千古奇闻,万年一遇,朋友蒙冤绿城,请网友们支招帮她讨回公道!!! 说起朋友的绿城奇冤,令人愤慨不已!事情是这样的:去年十月份我朋友在绿城-2层买了一个五年免息贷款车位,不幸的是车位买好后她就生大病住院了,故再未去过车位,前几天她因房子装修去车位看了一下,竟发现她家的车位上挂着别人的车牌号,于是就到前台去问物业,最后追踪到销售部,资料拿出来后我朋友立刻就傻眼了,明明买的是3B06*号车位(有销售员吴*子亲手写的纸条和买车位时的微信聊天记录以及照片为证),吴*子却把3字写成6字,结果变成了6B06*号了,真的是:“眼睛一眨老母鸡变鸭”。这种万年都难得一遇的事却确确实实发生在朋友的头上,我朋友回想当时购买车位签合同时销售员吴*子叫她在空白合同上先签了名,就催她办还款信用卡手续,合同内容就由吴*子一手代办了。办好信用卡,吴*子就再三交代我朋友,收到卡片后要尽快开卡,超过期限就不能享受免息贷款的优惠了等等。临出销售部前,她曾向销售员吴*子要一份合同,可吴*子说:不能给的,合同总共只有两份,一份要放到绿城存档,另一份要交到银行作抵押,五年后才可以拿回来给你的。她还说,你放心吧,别人也都是这样的。(也就是说到现在为止我朋友手上该车位的什么凭证也没有拿到过,除了销售员吴*子手写给她所选车位的一张纸条)。我想如果吴*子当时工作能够认真一些,细致一些或者当时能把合同给我朋友一份就都不会出现今天这种情况,也就不会给她家造成这样大的损害。现在吴*子已离职绿城,联系不到她,因此我朋友多次向绿城投诉,但都是石沉大海、投诉无门,有些销售员还不怀好意地说,既然你签过名了就自认倒霉吧,你再有证据也没用,就是到法院也打不赢官司。我这位朋友实在是太冤了!但更冤的是6B06*车位不仅离电梯口远、边上有一根柱子、一个消防箱,车位的长(5.18米)、宽(2.18米)还都不符合国家标准车位(2.4米*5.3米)的要求,原来该车位是个非标车位(昨晚从客服经理处得到证实),而且还是个人防车位(今早十时半又从客服处得到答案)(注:国家明文规定人防车位是不能出售的!)可见绿城的销售部为了寻求利益最大化,置业主利益于不顾,在销售车位前既没有向业主说明,也没有采取优惠措施,采用欺诈手段,出了问题不去解决还玩阴招![今天义乌电视台来采访朋友,绿城领导以在外为由拒绝接受采访。记者离开不久,就有浙中新报的某位记者(137****7201)受绿城领导委托,来电(绿城领导错把我朋友的电话当成电视台记者的电话)阻挠电视台揭露真相。]真是套路太深,满地都是坑,他们这种昧着良心赚黑钱,是典型的奸商欺诈行为,与坑蒙拐骗又有什么区别!现在我的朋友别无他法只能求助于各种媒体和各位网友帮她讨回公道!都说稠坛的网友神通广大且热心肠善于助人,故敬请各位网友支招,不胜感激,谢谢!
本帖点赞记录
稠岩山巅 +1

7万

论坛元老

真是问题多多,触目惊心啊!莫非是假绿城?
本帖点赞记录
Yelanyou +1

中级会员

绿城已转移阵地,拐骗到宗塘去了
本帖点赞记录
思浓 +1

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00