注册  找回密码 QQ登录
客户端
扫描下载客户端
官方微信
扫描关注官方微信
开启辅助访问 切换到宽版
楼主: JeromeHu

[家教辅导] 掌门一对一如何,靠谱吗?价格贵不贵?

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

一、但是其定位是高端的教育平台,收费想来也不会太低。又有两种上课模式,所以也是按照上课方式以及时间长短来决定的。之前看到有人说是和成年人英语培训的价格差不多的,按照这个来推断的话,一年学费也得上万了,保守估计每节课在一百元以上吧。
   在线少儿英语行业中,我觉得艾莉丝还是比较靠谱的,外教一对一。性价比超高。就好比做人一样,需要有内涵,外在谦虚谨慎。这样的机构就像一个绅士,可以让更多的人受益。说到这,相信你已经对艾莉丝少儿英语有个大概了解了。留个试听课地址吧:http://www.aliceabc.com/LP?vs=161尝试了以后再决定报名。

我很花心…… 因为我记得我曾承诺 我不讨厌搜狗、Ask Jeeves 我喜欢百度、yahoo 我也爱Google……

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

家机构怎么样,适不适合孩子学习,我觉得家长们看重的无非就两点:
一、教学效果
二、性价比

线上的少儿英语性价比普遍都比线下要便宜一点,师资的选择性也比较大,但也有个别比较贵的,这跟每家机构的定位有关,我觉得我现在给孩子报的这家外教网性价比还蛮高,次卡一年才7千多,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,外教一对一练习口语和听力是最好的,上课前还有短信提醒,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。
免费体验课:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=koubei13
线上的少儿英语培训机构有很多,选择性也比较大,家长可以利用免费体验课的机会,带孩子亲自去感受一下,看看课程是否符合自己的需求多对你几家再做选择不迟!

民生零距离,生活早知道,欢迎关注稠州论坛微信公众号。

唤能

注册会员

看房团

朋友的闺女上初中,物理比其他科目弱一些,今年来一直在掌门1对1上课,老师在掌门1对1从教2年多,经验非常丰富,和孩子1对1交流,有针对性的讲解和互动,听朋友说孩子长进很快,这个暑假还会继续,来自真实用户的心声,推荐哦~但如果是少儿英语这块,个人还是推荐一家性价比较高的,可以先去免费试听了解下。 https://turl.likeshuo.com/zfj3ua 具体不多说还是自己先去了解下。

注册会员

前几年看爸爸的时候,看见多多和费曼两个那一口流利的英语就让我夫妻两无比羡慕,可是于家庭条件原因,请不起家教,去培训班孩子小,他妈不放心,就打消了这个念头。但这一两年网络课兴起,我也给我家孩子报了个小学的课程,如果要说效果的话我觉得我家孩子还OK。在家里就能学习,价格还可以接受,和外面的培训班价格差不多,不过不用每周都去接送,挺省心的,周末还可以和孩子一起学习互动,我觉得蛮不错的。我选的那家线上教育机构可一对一或一对四小班教学,专注美国原版教材,还能约外教。我的孩子比较内向,但他都能很快适应这种教育模式,我觉得大多孩子都能接受吧。这个是我选教育机构的链接,叫立刻说,注册就能免费试听https://turl.likeshuo.com/FnM7Vn

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

朋友的闺女上初中,物理比其他科目弱一些,今年来一直在掌门1对1上课,老师在掌门1对1从教2年多,经验非常丰富,和孩子1对1交流,有针对性的讲解和互动,听朋友说孩子长进很快,这个暑假还会继续,来自真实用户的心声,推荐哦~但如果是少儿英语这块,个人还是推荐一家性价比较高的,可以先去免费试听了解下。 https://turl.likeshuo.com/zfj3ua 具体不多说还是自己先去了解下。

注册会员

发表于 前天 14:44 | 显示全部楼层

针对不同的外教+价格有高有低,但是不能以价格的高低来判定外教的好坏,我觉得吧适合孩子的才是最好的,就像我现在报的这家比特e学堂,学习了快半年了,孩子进步挺快的,自己也挺开心的,之前选择也是因为比特e学堂是最早做在线教育的,各种体系都已经很成熟了,在一个就是性价比确实比较高,而且外教老师都是欧美的,口音纯正对孩子以后也是好事。如果你需要的话你也可以去看下。

注册会员

发表于 前天 19:16 | 显示全部楼层

我们做家长的,都只能是看孩子能接受哪个吧,反正我家孩子之前在vipkid少儿英语的时候吧刚开始非常感兴趣,但慢慢的,孩子越来越不愿意去学了,还好我们及时发现了问题,现在根据孩子的情况报名了比特e学堂,有个小伙伴儿一起学习,带动给孩子的积极性,现在都上了1年多了,每次课程快到了就自己跑到电脑面前,就等着上课。所以我个人根据自己孩子的情况就感觉,性格胆怯一点的小孩儿,或者太过活泼一点的小孩儿,最好去比特e学堂学习,这样不会让孩子的天性磨灭,而且可以让他更好的和小朋友接触交流。
这个是这家学堂的相关链接 现在注册可免费领取价值3888元纠音礼包和288元外教一对二课程礼包一份哦 www.biteabc.com/registerzl?from=carry

新手上路

发表于 前天 21:28 | 显示全部楼层

外教在线教学的话我推荐我自家孩子在学的比特e学堂,是纯外教一对二的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,孩子都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。当初选择比特e学堂也是因为性价比高,而且是欧美外教口音纯正,同样也是朋友介绍的口碑也不错。
免费领取试听课程http://t.cn/RB9UV3N

注册会员

发表于 前天 23:20 | 显示全部楼层

JeromeHu 发表于 2018-1-30 12:21
现在现在知道掌门一对一的,最新课程收费?有了解的家长请告知下!

最简单有效的方法是找个外教一对一练口语,我之前就是这样做的,现在和我的外国客户说话完全没有问题了,
点赞

义乌想卖房、买房 找 我 ,QQ121549963,13625791178,有很多想买房的客户,寻找房源

中级会员

发表于 昨天 01:52 | 显示全部楼层

个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
  第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
  第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置,仔细衡量。
  第三,师资。注意仔细考察教师的能力。
  第四,试听课。

其实收费只是一方面,比较每个家庭条件不一样,选择的标准也就不一样,选英语培训机构最主要还是得看品牌,价格,师资,以及试听课,因为优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证,我推荐我孩子在读的这家(https://turl.likeshuo.com/zfj3ua),主

要就是试听课的老师给我的感觉非常好,现在已经学了两个多月,效果还是有的,他们是外教在线一对一教学,师资雄厚,可以随时随地上课,不用接送那么麻烦,我也省事很多。

学习英语我想大家都看重的是效果,而不是看重机构价格,还要你自己的兴趣,不然学习英语只会白白话费你的钱,毕竟你是想要提升自己,我个人在外企上班,也是想要提升自己,决定权都在于自己选择,别人只能作为参考,所以去试听让自己感兴趣最重要,我也试

听了好几家,最终选择这一家,性价比还不错,课程45五分钟,感觉很适合自己,学习效果还是比较有明显的,值得推荐,大家可以去试试看,这是地址https://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=koubei13