发帖

[话题] 岳母把我孩子的胎盘拿去吃,骂我妈跟猪一样!能忍吗?

中级会员

原标题:你们的岳母是这样的吗?

今天实在憋不住来这里吐槽了,说说自己的婚姻和岳母的矛盾吧,希望结婚已久的男同志们说说自己岳母对自己的感觉,同时也惊醒下没结婚的同学!
楼主老家安徽的,老婆是跟随她妈妈四川嫁到东阳的,现在是属于外来的东阳本地人,楼主做淘宝认识的老婆,属于闪婚!没结婚前的所有心酸事说起来都是眼泪!先说说昨天的事情吧!我老婆5月19在东阳妇幼医院准备催产,出了点突发状况担心宝宝安全,就刨腹产了,于下午3点多宝宝出生,楼主安排好老婆孩子,岳母也在,于是跟岳母说回家收拾东西来医院,楼主已在医院照顾老婆一天一夜,衣服什么都没有拿,刚到义乌岳母就电话质问我啥时候来,于是赶紧弄弄回医院了,生孩子有胎盘,被岳母拿回来了,开始以为是让我留起来给以后宝宝万一有什么病用的(因为和老婆产检经常看见义乌中心医院有宣传保存孩子脐带血什么的),就准备拿回去冷冻回义乌时候,结果岳母说是送他们村的人吃得,我也不懂就说好的,岳母说晚上不回去了,想陪我老婆孩子,怕我照顾不好,于是让我开车送回去,我说好,刚到岳母村里,楼主的妈妈打电话问我在不在医院,孩子怎么样,拍照给她们看。
楼主就实话告诉妈妈说,岳母让胎盘拿回来给她们村的人吃,我妈听了就说:这怎么可以,胎盘要么找个树木茂盛,又高大的树填埋起来,寓意宝宝健康茁壮成长,要么扔了,怎么可以健健康康孩子胎盘给别人拿去吃,这样对孩子不好(楼主母亲有点迷信的),楼主听了也没有迟疑,毕竟不论是不是迷信,既然老一辈人这么说,只要能对孩子好就照做白!
楼主就打电话给岳母商量,能不能按照我们哪里这个规矩给埋了,不送人了我意思!结果岳母听了很不高兴,说:净听你妈屁事多,这规矩那规矩,人家医院都拿去卖钱,这是好东西,说了一会没办法了,岳母张口来了一句:就你们家屁事多,规矩多,一家人跟猪一样........电话就挂断了!
作为一个男人,自己的父母也因为这事被骂进去,于是就发火了,在医院和岳母吵起来了,因为我这个岳母不是一次骂我父母了,我母亲为了我能和我老婆过的开心,一直容忍,可是容忍的结果就是,每次有屁大点事情,岳母就拿她曾经怎么骂我家人,我家人如何道歉的事当表演一样说,出了这事实在忍无可忍,都有父母,作为亲家,你有什么资格辱骂我的父母,吵了架了本来不想再说了、又发短信恶心我,直接没搭理,截图发给了她儿子,今天给老婆挤母乳时候,她发微信给我老婆,让我老婆配合她,准备好好治治我,说不会那么容易原谅我了!
最后感言:楼主已经想好最坏的结果,如果一直就这样插手我们家,我们夫妻的事情,我和我老婆也过不好,还总是骂我父母,我说过,我的父母大过一切,虽然你女儿是我老婆,但我可以没有老婆孩子,不能没有父母,如果明天这事解决不掉,我准备离婚,带走我们刚来到这个世界2天半的宝宝,你们觉得我这样做对吗

胎盘是老婆生出来的。怎么处理胎盘,谁也没问老婆的意见。建议听老婆的安排。什么岳母、婆婆、老公说的都不算。  发表于 2018-5-28 15:29
21世纪了,只有中医还在崇尚吃人肉,咋不沾点人血馒头吃呢?还活在茹毛饮血的原始时代,可悲!  发表于 2018-5-21 22:10
你老母,属于山顶洞时期茹毛饮血之愚民;你岳母,属于尧舜禹时代未开化之愚民+刁民。  发表于 2018-5-21 21:59
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蓝色的玫瑰 2018-5-29 17:17 +1
冈萨雷斯 2018-5-26 06:51 +1
中国源东 2018-5-26 03:14 +1
zhongguoxing 2018-5-24 08:46 +1
空白的J调 2018-5-24 08:21 +1
幻人生 2018-5-23 23:40 +1
虞东元 2018-5-23 22:08 +1
54xiaobei 2018-5-23 13:53 +1
落燕 2018-5-23 10:28 +1
天龙一八部 2018-5-23 10:12 +1

2万

27万

论坛元老

优秀网友

中级会员

哎,苦恼,想想刚出生的孩子,有这样的岳母我都心酸

1万

金牌会员

楼主:  顶住。  孩子出生了,后续精彩的事情会更加多。

老人喜欢抱着娃睡觉, 这样小孩养成*惯你们自己带的话天天要抱着娃他才睡。 她们照料小孩没多长时间, 其他晚上受苦的是你们带娃的。
   天热要不要空调。天冷要不要多穿点。(小孩比大人少穿半件衣服就好, 要清爽点,不要太多,热容易出湿疹的) 。各种带娃细节,各种生活小事。  

结语:      楼主,任重道远,   小心过日子吧。

中级会员

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
最美丽的阴影 +1
trnfa +1

1万

11万

论坛元老

这件事,客观讲楼主不对,在义乌这边胎盘可以送人吃,没有你妈妈讲处理方式,你妈妈年纪大不怪她,你受过大学教育吧?思想这么愚昧。

1万

11万

论坛元老

你说父母最大,哪你就离婚吧。只能说你老婆不长眼睛。

1万

11万

论坛元老

一个聪明的儿子,女婿是能处理好母亲和岳母两边关系的

中级会员

看看就好了 发表于 2018-5-21 19:39
这件事,客观讲楼主不对,在义乌这边胎盘可以送人吃,没有你妈妈讲处理方式,你妈妈年纪大不怪她,你受过大 ...

但是东阳的奶奶,和我老婆继父也说东阳也是有这种说法的

本帖点赞记录

中级会员

看看就好了 发表于 2018-5-21 19:39
这件事,客观讲楼主不对,在义乌这边胎盘可以送人吃,没有你妈妈讲处理方式,你妈妈年纪大不怪她,你受过大 ...

没上过大学,这件事你好像忽略了重点,不论怎么处理,骂人应该吗?你是不是眼睛有问题?

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司

公司地址:浙江省义乌市人力资源产业园10楼

浙B2-20070208-3
浙公网安备 33078202000157号
广播电视节目制作经营许可证(浙)字第05723号