发帖

[曝光投诉] 滴滴司机也是有尊严的人,请这种乘客远离滴滴不要再伤害滴滴司机了

高级会员

事情经过如下,
我在化工路接单,接到这位尾号0120的乘客,这个乘客是运送洗干净的狗笼子,我本心是拒绝的,因为我一向不喜欢运送货物,后来想想算了,接都接了就送过去,接单后很快顺利到达目的地,可是0120这个乘客定位模糊,加上滴滴自带的导航比较烂,即使我已经到达app指定的位子依然有差距,大约误差在30米左右,然后我电话联系该乘客,该乘客告诉我在美团外卖旁边,小区里面道路复杂,我目视无法看到美团外卖我只能绕着小区的小道一个一个门店去找,期间,该乘客多次电话我,因为在小区里面道路环境十分复杂,人多车道道路狭窄,在乘客多次联系且该乘客语气逐渐有点不耐烦的催促之后,我就只回了一句“不要催了,已经看到美团外卖了”,然后就到他店门口,把狗笼子给他,我开出几部路后,啪的一声就给我个差评,我当时就是火气冲上脑门:
   我在道路环境复杂的丹溪小区里面绕了半个小区给你送个狗笼子,我辛辛苦苦的一栋一栋一个单元一个单元的排查过去给你送个狗笼子!我有向你多收一分钱的费用没有?我有没有说我不耐烦还是说我不送?我兢兢业业的帮你送到门口还生怕货物丢掉想拍个照片给送狗笼子的那个人我还不够敬业?我不嫌弃狗笼子脏臭我愿意运送我还不够负责?你一个电话一崔多少次我有没有说我不送了?
就因为我被你催了六七次我在环境复杂的道路上忍不住说了一句“不要催了,已经看到美团外卖了”你就浑身不舒服?这就是语气差了?请问你不耐烦的时候语气是何等的差我有没有反驳你?
既然要定位准确为什么还要打拼车单?高德导航和滴滴导航相差不是一个量级的,定位稀里糊涂还要怪司机?
       怪我脾气差?我看到差评的时候我也就说了一句“老板娘这样就不好了吧,辛辛苦苦给你饶半个小区送来给差评就不好了吧”,你为什么不说你家男人跳出来要打要杀的?我这种情况能忍住我就不是男人!要不要脸!真的要不要脸!真的作为一个生意人要不要脸?你格局不过如此!我这里祝你生意年年下滑!
        作为一个跑腿的,辛辛苦苦给你送到!你就以“不要催了,已经看到美团外卖了”这句话作为我语气不好证据投诉我!人家美团外卖小哥看我愤怒的样子都是有种同病相怜的感觉你知道不?这个世界就是因为有你们这些垃圾乘客才会把一个兢兢业业的司机逼疯的!迟早要被你这种垃圾乘客的恶意差评给逼疯的!
       我很愤怒,很愤怒!久久不能平抚下来!
        不要反转,美团外卖一个店里的外卖小哥全程目睹,楼上下来的住客全程目睹,记得反转说我骂“不要脸的”时候不要忘记把你家男人要打要杀的录音也全程播放!
         同行的滴滴兄弟切记这个尾号!不要给自己招来恶意差评!
         再次表示我很愤怒,司乘矛盾不可能是司机惹起的,上帝们是我们的衣食父母我们不可能无缘无故的发火杀人的!
   试问!我辛辛苦苦的给你送来兢兢业业的送到你手上,你以一个“莫须有”的罪名就要砸司机的饭碗,作为一个社会底层几乎就没有尊严的滴滴司机我怎么能不愤怒?你可以打我可以骂我可以把我按在地上摩擦!我还得给上帝陪笑脸!
    但是!请不要给司机恶意差评和恶意投诉!我情愿你打我骂我!都不要动我的服务分!这是我的逆鳞!如果确有其事!我认账!无中生有的恶意差评!对不起!我也会爆发的!全程滴滴有录音,我不介意请求滴滴公司调出录音全程查看我的语气到底有没有“十分的恶劣”!

同行注意下吧,一下午的好心情就这样被破坏!
这个生意人的格局不过如此!祝你早日破产!
      莫生气!莫生气!滴滴乘客还是好人多!我只能这样安慰我自己!我强行压下我的愤怒继续去接单了!
201809077955651536307465431242.jpg 160427n2kqwg72gvm4lggf_meitu_8.jpg

谁对谁错不重要,但这脾气真不适合开滴滴  发表于 2018-9-10 17:02
开滴滴的都是活雷锋,运狗笼的活居然也接?有点尊严好吗?  发表于 2018-9-8 13:00
安雅宠物,不要点逼脸,还好意思上来回复,看客都看不下去了!  发表于 2018-9-8 10:26
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小Ll 2018-9-23 17:56 +1
搬家,拉货 2018-9-13 23:19 +1
奇怪女人 2018-9-13 22:21 +1
寒门大少爺 2018-9-13 20:56 +1
遥望明天 2018-9-13 08:48 +1
陈汉典 2018-9-10 16:05 +1
黑巧克 2018-9-10 10:15 +1
拳击散打汪教练 2018-9-10 08:58 +1
传递正能 2018-9-10 07:31 +1
我是林林 2018-9-9 17:11 +1

高级会员

服务行业就不该说别催了这几个字,应该说不好意思,我马上就到了,受不了就别开滴滴

注册会员

真有意思,我定位很清楚,美团外卖,你说我乱定位,你自己找不到就算了,我打电话有催过你一个字?我知道这小区不熟的怕会不好找,我打几个电话是帮你确定位置,告诉你怎么走,最后一个电话,你的语气很不耐烦的来路别催了,你要知道你是做服务的,我点跑腿服务或者滴滴,从来没有给过一个差评!迟到了,都能理解!但是态度决定一切!我好好的被你甩脾气,我活该么?我在评价的时候还想了下,没有点服务态度不好,就点了个位置不熟,你倒好,马上回过头在我店门口骂我!我有评价的资格,我是客户!如果对此评价有异议,你可以申诉!有你这样开门口来骂人的?还说辛辛苦苦给我送过来,我是下单了好么?!我选择服务,我还要受气,有这个道理?

滴滴向来是乘客在比较标志的建筑物下面拉人的,不提供送货的  发表于 2018-9-13 14:20
您开这个宠物店,也是做服务行业的,和气生财最重要,  发表于 2018-9-13 14:17
你说的有道理  发表于 2018-9-13 09:08

高级会员

楼主气不过,这个宠物店不开在那的,很多理由让这个店开的也不爽的,找点人去搞搞,他不是做服务的看他能做的有多好!
看到那个宠物店发的,这样的店家还能把店开的好!

服务是相互的

2万

27万

论坛元老

优秀网友

偷偷的到宠物店去下药,都是做服务行业的,还把自当上帝了…

中级会员

坐等开撕。楼主跟滴滴司机已经到位。前排那个瓜子

1万

金牌会员

我就知道弟弟没有送货上门的服务,这下车送东西到门,也是滴滴师傅的人情!

1万

金牌会员

我就知道弟弟师傅没有送货上门的服务,这下车送东西到门,也是滴滴师傅的人情

中级会员

吗的,狗主人不会说多少栋多少号吗?你是猪吗?没掉素质,还说人家不好,还给人差评,这种人渣生意肯定好不到哪去,本来义乌小区的栋号非常乱,有时候我都要绕好几次才能找到,这女的就是个废材,只能汪汪叫!傻逼一个

2万

钻石会员

滴滴去她家买个宠物,继续搞她,宠物不行什么的

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司

公司地址:浙江省义乌市人力资源产业园10楼

浙B2-20070208-3
浙公网安备 33078202000157号