发帖

[曝光投诉] 【已回复】义乌市某医师害人

金牌会员2

我是一位年近80岁的老人,家里只有一个儿子。我年事已高,本应在家养老,安度晚年,但是去年发生这件事,让我这一年以来,【白天吃不下饭,晚上睡不着觉,身体状况越来越差!】我心爱的儿子,唯一的儿子,在去年9月,一个活生生的年轻人,进入手术室就被季宁宁医师无情地害死了!
今天,【我就把我儿子的惨痛经历,和季宁宁的“杀人手段”公之于众】,给我死去的儿子,讨回公道!

一、事情经过
2017年9月21日,我儿子46岁,感觉身体有点不适去中心医院就诊,当天就被收住院,住心内科。被诊断为:急性冠脉综合征、冠脉支架植入术后、2型糖尿病。
住院期间,【我儿子的病情一直很稳定,生活自如,每天打完点滴就自己开车回家。】儿子住院之后,在《告知授权书》上签字,【确定由本人作为病情、医疗措施、风险等的被告之人。】但是,在9月25号的“冠状动脉造影/PTCA/支架植入术前检查和手术知情同意书”上,【根本就没有我儿子的签字!】9月26日早上,儿子先去做了消化系统及颈动脉的B超检查,然后询问医生是否可以进食,医生说可以,我儿子就吃了面条等待手术。中午11点,医院就开始造影手术了。在这个时候,我儿子【还有三项检查没做!】【动态心电图、动态血压、肌电图】的检查都缴了费用,被安排在了9月28日和29日。

我要【质问“杀人凶手”季宁宁医师】:

【病人的检查都没做完,怎么可以动手术?】做手术前,要检查好身体,【我们这些老百姓都懂这个道理,为什么心内科的副主任季宁宁医师居然不懂这个道理?】如果不做清楚身体检查就可以手术,为什么要向我们这些无知的百姓收取费用,因为我们不懂,就可以【把我们老百姓当傻瓜愚弄吗】?我们辛辛苦苦做生意转来的血汗钱,季宁宁一句【不做检查也可以手术就糊弄过去了】,钱也被骗走了,这不是压榨我们老百姓吗?

11点我儿子做了“冠状动脉造影术+前降支PCI术”,11点30分医生告诉我们家属造影结果:【血管一处堵塞,只需放入一枚支架,】通知家属选支架并签字。没多久,季宁宁突然在手术中途通知我们家属:赶紧到手术室来。季宁宁医师指着显示屏特别着急地三言两语说明:【已放入2枚支架,我儿子的血管明显十分通畅,但放第三枚支架会更好,需手术费5万左右,我们家属马上就同意了。】

但是,我们家属在外等待几分钟后,被通知我儿子【已经病危,要转ICU抢救!】但是连【转移的措施都没有】,我儿子转移用的推床,都是【向在手术室外等候的病人借用的!】而且【手术室离ICU很远,路上几乎没有什么有用的抢救措施!】一个情况如此危急的病人,医院却没有任何有效措施!

我儿子被推到ICU后,检查结果,【心脏已经呈一条直线,抢救后宣布死亡!】一个活生生的人,就被季宁宁医师做死了!尸检报告的鉴定意见为:死者系生前患有严重冠心病,致急性心肌梗死死亡。【手术刺激可诱发急性心肌梗死。】杭州市医学会鉴定刚出来,结果为:【患者系择期而非急诊手术,】在行冠脉造影术之后,由于右冠脉近段慢性完全闭塞,左冠脉尤其是左前降支严重狭窄,医方对疾病本身的危险性、以及对行左前降支PCI术的手术风险评估、准备欠充分,术前知情告知欠规范、手术治疗方案可替代选择告知欠充分,医院抢救措施存在不足,患者最终抢救无效死亡。【本病例医方存在过错,与患者的死亡之间有因果关系。】

我儿子在46岁盛年,本应是事业成功,支撑家庭的时候,我家唯一的儿子,却因为季宁宁医生的罪行突然去世,给我们全家带来沉痛的打击。【原本幸福的一家人,瞬间陷入了水深火热的无尽悲伤之中!】

二、季宁宁医师的“杀人”手段和不负责任
【最重要的是,】根据我儿子手术前的造影结果,他冠脉堵塞、狭窄严重(右冠脉支架内闭塞、左前降支狭窄95%),造影及支架植入术中随时可能出现急性心梗、心跳呼吸骤停的并发症。

【正常的医生都知道,这样的情况,不能做心脏支架,而应该考虑做心脏搭桥。】季宁宁却把手术当作试验,明知风险很高,还没有准备抢救措施,就开始手术!对于一个手术台上的人,一分一秒都是非常宝贵的,但是【季宁宁却没有任何的准备】,不仅没有什么抢救措施,连转移的推床都是我们向别人借来的,转移路上还花了很久!
在事后交涉中,原本季宁宁说只需要放一个支架就好,但是他通知我们的时候,已经放了两个,说要放第三个。后来,季宁宁改口说,其实放入第一枚的时候,我儿子已经情况不对了,季宁宁要放第二、第三枚补救,【还欺骗我们家属说,情况很好,结果没多久就被通知,我儿子已经病危!】

并且,这次的手术准备非常不充足,季宁宁医师冒险作业,是不是有意为之,“故意杀人”?我儿子还有三项检查没做,季宁宁就给他动手术  我儿子前几年在中心医院做过支架手术,但是这次做手术,【连上次的病历都没调出来!】

我儿子患有糖尿病,在做手术之前,血糖为17mmol/L,季宁宁明知道我儿子有糖尿病,不给我儿子降血糖,就开始做手术!【做医生的应该都知道,血糖高会引起伤口不易愈合!】  季宁宁只有医师资格,【但是没有做这个手术的一本证书,根本没有做这个手术的资格!】  季宁宁只有【中专学历】,毕业于金华卫生学校,【水平明显不够】,怎么当上的副主任医师?怎么可以给我儿子动手术?而且我听说,季宁宁之前做手术也做死过人!

三、“凶手”季宁宁事后的态度
在事情发生后,医方对处理事情的【态度极差】,2017年9月26日晚,家属想进入ICU看我儿子,按门铃5次也置之不理,甚至有医护人员看到有人在门口等待,【径直离开,冷漠至极】。第二天,我们在医院等待许久,也不见得有人正面出来解决事情,【医方百般拖沓,我们从早上7点等到下午2点,才最终见面谈话。】中途还找了别人来敷衍我们,还要收我们手机,不准我们录音!【为什么不准录音,是不是怕被曝光什么黑幕?】

前来谈话的【副院长姜昌浩】,根本不愿意留下自己的联系方式,在明知季宁宁重大过失的情况下,【故意包庇季宁宁】,一直不正面回答我们的问题,【还公然说出“就是谈钱”“赔偿几万”这样的话】,还在双方谈话的过程中不打招呼突然离开,再也没有回来。最重要的是,医院始终没有对我们家属进行【最基本的慰问,】面对我儿子的死亡无动于衷,没有一丝的歉意!

以上就是“杀人凶手”季宁宁医生的罪行,我亲爱的儿子不幸离开,【他却还在为其他病人做手术!】【我绝不能放任季宁宁这种严重违规,不负责任的假医生继续祸害义乌老百姓!我要追究他的刑事责任,替我唯一的儿子,讨回公道!替无辜的受害百姓讨回公道!!】

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
寒天冰雪 2019-4-4 08:30 +1
蓝天/无人机探头 2018-11-10 22:21 +1
灿烂的星光 2018-11-10 18:43 +1
义乌义亭老板 2018-11-10 13:19 +1
改个名字 2018-11-10 13:13 +1
jin友信 2018-11-10 11:41 +1
我在景阳冈 2018-11-10 11:41 +1
天空之城max 2018-11-10 11:18 +1
张山疯 2018-11-10 11:13 +1
开心果果的人 2018-11-10 10:15 +1

中级会员

首先,医院对患者的不幸离世表示深切的慰问!
患者金某,于2017年9月21日因 “胸痛待查、冠心病”入院。因病情危重,当即向患者及家属下达了病危通知。
考虑到患者6年前曾心脏冠脉植入支架2枚,为进一步明确诊断,于2017年9月26日在完善术前准备后予行冠脉造影术。术中出现急性心肌梗死经抢救无效死亡。
患者死亡后,医院与家属多次沟通协商,达成共识,通过正常法律途径解决。义乌市人民法院委托杭州市医学会进行鉴定。尸检结论为急性心肌梗死所致。2018年11月5日,义乌市人民法院已组织一审法庭辩论。
医院本着实事求是,对员工、对患者高度负责的态度,等待法庭做出公正的判决。
感谢网友对中心医院工作的监督和支持!

义乌市中心医院
2018年11月10日

上镜率有点高啊,不反省一下?  发表于 2018-11-10 11:36
本帖点赞记录
我在景阳冈 +1

注册会员

本帖点赞记录
王贱 +1

[LV.Master]伴坛终老

2万

39万

论坛元老

稠坛百晓生

风雨同舟勋章 民意领袖男论坛嘉宾勋章

注册会员

2万

钻石会员

如果在明知
本帖点赞记录

2万

钻石会员

有一点,对于有风险手术医生没有相对应的措施确实有过失

4万

钻石会员

无证的医生?

2万

钻石会员

这种大型手术还是去杭州或者浙四吧。。。。。。

1万

11万

论坛元老

我记得当年打针打死一个,家属在医院门口拉横幅敲不锈钢脸盆。

1万

金牌会员2

天啊
本帖点赞记录
丹溪后裔 +1
王贱 +1

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500