发帖

[曝光投诉] 还我们血汗钱!谁来我们做主!

注册会员

带我上热门,让更多的人看到
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
熏唔空的熏 +1

[LV.Master]伴坛终老

1万

27万

荣誉版主

优秀网友爱心勋章稠坛超级版主勋章风雨同舟勋章 原创写手勋章

那个名字都是你自己签的吧?
本帖点赞记录
熏唔空的熏 +1

注册会员

当时以合规合法化做为加入公司的基本保障,可是真正合规合法化了吗?
本帖点赞记录
熏唔空的熏 +1

注册会员

希望看到的朋友,买车的时候一定要擦亮眼睛。别被蒙蔽了

注册会员

招腾公司还我们血汗钱!

谁来为我们做主!
无良商家:招腾网约车租赁公司,当初以优先派单和优先办理网约车营运证的名义骗取广大驾驶员进入招腾公司。公司承诺对司机进行培训,还有奖励。

可是进入公司两年以来至今,没有参加过任何的培训。车辆也没有办理营运证。
公司的所作所为的的确确让很大一部分司机伤透了心:1、招腾公司成立小团体,发放滴滴公司内部优先派单辅助。无视服务分。优先派单。前几个月还收取了小部分司机300一个星期的辅助费用除了队长(用了此辅助确实好,无论是跳单还是单子的质量都非常快和好。)当然因为这个辅助损害了所谓的小部分人的利益,现在只给那几个小部分在用。这确实不是外挂,只是滴滴内部的优先派单。
2、车辆营运险:加入招腾公司前,公司收取每位驾驶员16800一年的车辆营运险(当初是说多退少补,同样的车辆同样的时间段,其他公司的保险费比你少2000~3000)这样做合不合法?保监会规定:购买车辆营运险必须提供车辆营运证,也就是说车辆的性质要营运车辆才可以审批。(私家车行驶证上是非营运车辆,我们的车也是非营运车辆,没有变更车辆性质)这样的做法请问大地保险公司怎么解释?(我们车辆保险是大地保险公司承保的)这个钱是不是可以退回来?还是被狗日的招腾公司吃了?如果是非营运车辆(丰田雷凌)一年的保费5000~6000已经足够了。
我们该怎么办?请广大车友朋友睁大眼睛好好看看这个网约车租赁公司。套路太多了加入需要谨慎!

问招腾:
1、招腾公司你们就是靠那几个队长给你们赚钱的吗?
2、我们同样是交一样的月供,难道我们少交你们了吗?
3、车辆出了事故,保险费是驾驶员交的。你凭什么拿回扣?
4、就算保险费交的16800,凭什么保险的返点你也要拿?
5、出了事情,你们有解决过吗?还要收取300一个月的管理费。

注册会员

大地保险公司和招腾都没有做出回应吗?

注册会员

大地保险公司和招腾网约车怎么没有做出回应?到底哪个环节出了问题

注册会员

网约车司机和网约公司是什么关系傎得商榷,如果是属于劳动纠纷,可以找劳动部门投诉解决。

注册会员

车子是以租代购的(就类似于按揭)
司机开的钱滴滴公司会跟网约车租赁公司分成。也搞不清楚是什么关系

注册会员

cxlsfcxlsf 发表于 2019-1-11 14:38
网约车司机和网约公司是什么关系傎得商榷,如果是属于劳动纠纷,可以找劳动部门投诉解决。

车子是以租代购的(就类似于按揭)

司机开的钱滴滴公司会跟网约车租赁公司分成。也搞不清楚是什么关系

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司

公司地址:浙江省义乌市人力资源产业园10楼

浙B2-20070208-3
浙公网安备 33078202000157号
广播电视节目制作经营许可证(浙)字第05723号