发帖

[曝光投诉] 315在即,我也来爆料个黑店,有手机的都来看下

高级会员

当今社会手机可以说是人们的必须之物,那么手机丢失损坏维修的问题很多人都会遇到,毕竟意外和明天不知道哪个先来对不,对手机来说也一样
本人也有手机,不久前还不小心把后盖玻璃给磕破了,由于不影响正常使用,就一直没去修理。

其实本人也是个电子产品爱好者,平时也喜欢在各种论坛看一些资料啥的,动手能力也有一点点,以前自己就把摔坏屏幕的手机给修好了,但是这个苹果X的后盖我就无能为力了,一方面觉得怕搞坏,另一面自己没工具也搞不了,然后了解下,更换X后盖玻璃需要一定的技术也有点麻烦,于是就一直将就用着呗(反正戴着套看不出)。直到有一天我无意中看到了这个

某些的地方看到宣传语

某些的地方看到宣传语

某些地方看到的宣传语

某些地方看到的宣传语

看到专业可换后盖:免拆机,立等可取,完美无痕,原装品质、激光等字样,我心里莫名的出现了不要彩礼、随时领证、温柔得体的字眼,我C,这么对路有感觉,那还不赶快结婚去那天我也刚好空的,就屁颠颠的跑去城中路145号那家维修点,然而入眼的画风是这样的,说好的激光高科技呢?不过心理一想,人不可貌相,人家店面简陋杂乱说不定有真本事的,于是我把手机递过去,老板拿走说可以换,满心期待。

黑作坊一览

黑作坊一览

眼看老板拿走手机放到一台机器下面,然后就见一阵黑烟冲天而起,接着闻到一种非常难闻呛人的刺激性气味钻入鼻中(还好自己没怀孕),即使逃到门外也闻到,说真的我当时立马想呼叫环保局了,这是真正的有毒化学品污染啊。哎,为爱机付出,忍了。

立等了有点久的时间后,老板把手机交还给我手中,看起来好像一个五花大绑的螃蟹,然后我就发现手机边框好像被锉刀锉了几下,接着又发现边框边缘好像被老鼠咬过一样,这时我心情一下不好了,同时也有了不好的预感-手机不会坏了吧,果然,无论我怎么按开机键都没用。我问老板怎么回事,答曰,"我也不知道你拿来时候好的坏的。"

我晕,手机坏的我换后玻璃干嘛,来的时候才取卡关机的,那么还有边框痕迹呢,又答曰,“这个不小心搞得收你成本好了,这点痕迹算啥”,然后我反问他,“这么大几块,你说好的完美无痕呢,你去医院看手,医生把你脚给锯了,是不是也说收个成本费就行?肯定不行的"然后他再也不理我,说随便我怎麽样好了,我一个女孩子的确不能把你怎么样,但我曝光你这种黑心作坊总可以吧。无奈走人,咱也不是墨迹的。

事后,我把手机拿去通信市场看看回事,我在边上看着,那个师傅一打开屏幕就捂住鼻子,手机里面散发出一股难闻的化学品的焦臭味,师傅接着拆下主板,发现主板上好像粘一种油灰一样,师傅用棉签一扫就黑乎乎的东西掉下来,然后师傅问我怎么这样了,我说是激光免拆换后玻璃过的,师傅说难怪了,换后玻璃一定要把主板摄像头等重要配件拆下来,要不高温拆玻璃时候很容易把主板电池摄像头搞坏,你这个很可能被激光打坏了,估计没得修了

哎,修机不规范,顾客两行泪。我的损失自能自认倒霉了,6000多打水漂了,但是我现在一定要把经历和建议说出来以及曝光这家黑店;
1。一定不要去城中中路145号那家黑店去维修,所谓免拆机立等可取完美无痕完全是扯淡,不把重要元件拿出来,高温除胶水产生热量、烟灰、气体会老化腐蚀主板摄像头等原件(当时好的的,可能过几天就坏了,损害一定存在)。
2。去第三方维修的时候一定要问清楚师傅会不会偷懒不拆机换玻璃,据我调查得知,很多维修点为图省事(激光的确省时省力)都是送到城中路那家黑店去的,大家要小心中招。
3。呼吁从事各种维修的朋友,不要做自掘坟墓的事情,赚钱要赚,但是也要负责和用心。
4.建议有关部门,取缔这样的只顾眼前利益的黑店,而且激光工作的时候气味真的很大,有污染的,我要在这里向环保局举报。
5.事关自己健康和财产的切身利益,请大家相互转告。
谢谢大家。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
???千 2019-3-19 22:06 +1
叼蛮摔锅 2019-3-18 15:15 +1
仔哥 2019-3-16 08:42 +1
龙棍西廿 2019-3-16 07:34 +1
绣湖残雪 2019-3-16 00:18 +1
落早凡间的 2019-3-15 13:37 +1
义乌小豆子 2019-3-15 12:23 +1
樱花雨、 2019-3-15 09:52 +1
传递正能 2019-3-15 09:31 +1
开心平安活着 2019-3-15 08:54 +1

1万

11万

论坛元老

文采略逗
本帖点赞记录
芳菲1386 +1
乌伤@义乌人 +1
11ccc +1

[LV.Master]伴坛终老

14万

论坛元老

精终报国

这个修手机的水很深,小白肯定被坑
本帖点赞记录

高级会员

西泠桥 发表于 2019-3-13 20:22
这个修手机的水很深,小白肯定被坑

真人真事,8以后的机器一定要问清楚维修方式,遇到我这样的欲哭无泪。其实很心痛。
本帖点赞记录

高级会员

我尽量用不太悲伤的态度来描绘我的悲惨经历。
本帖点赞记录

1万

11万

论坛元老

打抱天下不平事 发表于 2019-3-13 20:58
我尽量用不太悲伤的态度来描绘我的悲惨经历。

你可以找1818黄金眼
本帖点赞记录

高级会员

我还不想上镜,这里曝光下,给人也留线生机。
本帖点赞记录

2万

钻石会员

维权到底
本帖点赞记录

1万

金牌会员

呵呵
本帖点赞记录
乌伤@义乌人 +1
11ccc +1

新手上路

这个修手机的在篁园市场 8号门 进去扶梯下面!也是他们夫妻两开的!

本帖点赞记录

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司

公司地址:浙江省义乌市人力资源产业园10楼

浙B2-20070208-3
浙公网安备 33078202000157号
广播电视节目制作经营许可证(浙)字第05723号