发帖

[曝光投诉] 一直认为义乌的治安是全国最好的,没想到这种事情会发生在我头上

注册会员

事件起因,我在银海小区开饭店,2019年7月30日深夜23:00左右,我们隔壁饭店一桌大概有6个人在隔壁吃夜宵,我也不知道他们喝了多少酒,期间我出去刚好看到隔壁饭店的一个客人酒喝多了在我放烧烤冰箱的旁边呕吐

正好吐在了我装有清水的桶里,因为当时我看到的时候,他基本上已经吐完了,当时心里想跟隔壁饭店关系也不错,酒喝多了呕吐也可以理解,就想着等会让我这边的烧烤师把他的呕吐物清理掉算了,但就在这时可恶的一幕出现了,他们同桌的一个戴眼镜胖子居然站在他的旁边旁若无人的撒起尿来,而且是正对着我放烧烤菜的冰箱,旁边还有烧烤炉子

这个我坚决不能忍了,马上过去找他们理论,让他们注意素质,同时也说了让他们把尿清理掉,反正那只桶我也不打算要了,叫他们去隔壁饭店提水来把尿液这些清理掉,结果两个人占着酒气一副不可一世的样子,“想尿哪里尿哪里,看你能把我怎么样?

后来隔壁老板听见我们的争执声走了出来说他来给我们清理,他就去他店里提了几桶水来给清理掉了,而呕吐和撒尿的那两个人还一副想打人的样子,最后被他们同桌的还算清醒的人拉回去了当时想想也算了,毕竟是隔壁的客人,大家也就没在说什么。

没想到过了差不多半小时吧,当时店里来了几个外卖,晚班的员工都出去送外卖了,这伙人吃足喝饱以后,又来我店里,进来就说我是不是不想在义乌开店了,说我摊上大事了,一个劲的问我想怎么样,我说你把尿撒在我门口,你还有理了,现在是你们来找我问我想怎么样啊了,应该是我问你们想怎么样吧?

我一看他们人多,并且好像要闹事的样子,我就马上掏出手机报警,刚刚报完警,之前撒尿的那个戴眼镜的胖子就抄起我餐桌上的餐具往我头上狠砸了两下,我头上瞬间鲜血直流,手肘也在他第二次砸我的时候受伤了,当时砸完可能看见我流血了,他们当中几个人就让那个砸我的人快走

因为当时他们人多,我就一个人,硬来肯定弄不过他们,我就想反正抓住一个,其他的人也跑不了,所以我就拼尽全力抱住了一个

直到警察赶来,他还反咬一口是我打他,哇,当时就在想世上怎会有如此厚颜无耻之人,他们没想到的是我店里装了监控,把他们的所做所为全都拍了下来,后来我才感觉到头晕头痛接踵而来

但福田派出所的民警一直让我先到派出所做完笔录然后自己来的中心医院治疗,直到现在头还隐隐作痛,打人不打头,但他那样下狠手完全是要把我往死里打,还好以前当过两年兵,身体素质好,要不然可能昨天晚上就起不来了

更新:必须给福田派出所得民警点赞,打我的胖子中午已经抓到了,现在正关在派出所里面,这么大热天,衷心说一声:警察同志辛苦

反转:
2019年7月30日晚上,我们几位朋友在小饭店聚会,因饭店内部卫生间没有洗手池,其中1位朋友喝多了到外面去吐,走到门口时没忍住吐出来了,这时另外一位朋友不放心他一个人出去吐,于是跟出去看一下,因为内急,忍不住在他吐的边上桶里小便。因为两个饭店是紧挨着的,这时帖子中的当事人,也就是隔壁“无蟹可及”的饭店老板过来,开口就骂骂咧咧,嘴里说一些不干不净污辱人的话,这时我们在里面听到外面的吵闹声,于是我们就出去看一下是什么情况。

这时发现我们的2位朋友跟他们饭店的2个人(其中之一是当事人饭店老板),共4个人在拉拉扯扯,于是我们过去把他们劝开,也跟帖子中的当事人这个饭店老板道歉了,我们吃饭的这个饭店老板也出来跟隔壁饭店说好话,说过一会她会帮忙清理打扫卫生的

大概过了十几分钟我们吃完饭后,我们心想出门在外,大家都不容易,有错的地方,大家说清楚就可以了,开门做生意和气生财,没必要发那么大火,讲那么难听的话。大家可以从楼主发的监控视频看到,在当事人楼主店里,我们几个是心平气和地坐在一张桌子,这期间我们几个既没摔过一个杯子,更没踢过一张凳子,试问这叫闹事吗?

反而是当事人饭店老板这时仍然开口骂人,骂爹骂娘,口出逛言,咄咄逼人,我们多次示意停止辱骂,对方不但不听劝,反而变本加厉,说:“你们这些上班的穷鬼,敢在我这里撒野,今天让你们吃不了兜着走!”试问谁没有爹娘?是可忍熟不可忍,我朋友酒劲上来,没控制住就动手了。

事后警察来了,第二天早上酒醒后,我朋友主动到派出所说明情况,也愿意承担医药费,并接受法律的制裁但楼主在网络上,断章取义,肆意抹黑,煽动舆论,裹挟民意,动不动扣“黑恶”帽子,在派出所还在调查取证期间,试图影响司法公正。我们只是外地在义乌上班的,辛苦赚钱养家,无权无势,更从来没有做违法乱纪的事,哪里来的“黑”?哪里来的“恶”?

】楼主(当事人饭店老板)拿出的监控只是他想让大家看到的,前面你出来骂骂咧咧,拉拉扯扯要打人的样子为何不放监控?警察来了后,楼主朋友当着警察的面想打人,为何不放监控?像当事人饭店老板这种人,动不动说别人是“黑”是“恶”,乱扣帽子,其实真正的黑恶之人是楼主本人。

对我们恶语相向,骂骂咧咧,甚至想动手打人,是不是仗着自己当过两年兵,身体素质好?是不是仗着自己是饭店老板有钱有势就可以为所欲为,颠倒黑白?被打以后,又以弱者形象装可怜,搏同情,试图影响司法公正。跟一个喝多的人去争执,得理不饶人,非蠢即坏,蠢是你跟一个喝多的人一般见识,坏是故意在激怒一个喝多的人。

大家可以猜猜胖子要蹲几天,赔多少。看谁压得准。我猜蹲3天,赔8000元。  发表于 2019-7-31 15:46
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
传递正能 2019-8-6 16:54 +1
山水无限 2019-8-6 12:22 +1
13957915878 2019-8-5 00:07 +1
樱花雨、 2019-8-4 20:14 +1
风水宝地 2019-8-3 21:46 +1
弋古仔 2019-8-2 12:14 +1
萧岩山人 2019-8-2 09:53 +1
春天到了 2019-8-2 09:12 +1
复骑士 2019-8-2 09:05 +1

注册会员