发帖

[情感驿站] 蹲个女朋友

匿名
匿名  发表于 2024-2-22 15:23:50 |阅读模式 | 来自浙江

具体情况如下:

1、希望对方坐标在东阳、义乌,在横店的话更好!

2、我自己离异,有一个女儿前妻带,我每月付女儿抚养费。希望对方也不带孩子或者可以带女儿。

3、我自己身高171,体重65公斤,学历211本科,希望对方有大专学历,身材最好偏瘦,不太喜欢太肥胖的。适度丰满可以接受哈。

4、我自己吃喝嫖赌都不沾,也从不去夜店、酒吧,从不玩麻将、桥牌,只会偶尔抽根烟,希望对方也没有不良嗜好。

5、我自己圈子干净,不会结交人品有也大瑕疵的朋友,希望对方圈子也干干净净。

6、房子离婚时给了前妻,后续可以在横店按揭买房。希望对方愿意一起还贷。

7、我自己做点小生意,不求对方高工资,只要有份工作。

8、我自己82年出生的,希望对方在小我5岁,大我3岁范围内!

有意向、真诚找对象的女士,请给我留言或者私信我!看到我的一一回复

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
火起来 2024-3-8 23:29 +1

高级会员

怎么联系呀
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
洪正道 +1
回复 支持 1 反对 0