发帖

[话题] 半夜小区的地上捡了一个苹果手机,却被失主的朋友当贼打了。还出血了

高级会员

昨晚11.50分,在佛堂大陈路和道院路里面的小区,无聊去找乐子。就在小区瞎逛。逛着逛着听到了手机的铃声,以为是有人在。然后在一个门口的地上看到了有一个手机。我捡起来了,没到一分钟时间。这时候甲过来了问我是不是捡了手机。我说是啊!

然后就问甲,你把手机解锁了我就把手机给甲,解不开我就交到佛堂派出所。然后甲给乙打电话要密码。乙跟甲说人马上到了。甲叫我去路口等他们。

过了五分钟左右。乙和其他四个人过来了。分别丙丁戊己。说丙是手机的主人。我说那好,手机解锁出来。我肯定还给你。然后手机解开了,我从头到尾没有跟他说过要钱什么的。最起码最基本的谢谢老师也没教过吗?拿了手机就走,我说就这样走了咯?然后丙问我手机哪来的?我原原本本的告诉他,在哪个位置捡的。是捡的。然后丁冲上来就给我右下巴一拳。流了好多血。

我就报警了,丙和戊就来抢我手机说不要报警。我说我好心好意手机捡到在这里等你失主。是这个结果?还说他没有来过这里,手机怎么可能在这里出现?他们一直在酒吧喝酒。我最终还是报警了。丙和戊就来劝我,乙带着丁和另外几个人开车走了。

打我的那个地方刚刚好是监控下面。时间是11.50分左右。后来他们还是不相信我是捡的,我也带他们去那个地方看了。过了一会儿乙回来了。警察也来了。乙丙和戊就跟警察说只是拍了我一下。然后警察登记了以后就走了。让我去医院看来。我开着车带着乙去医院挂号。

后来失主丙也来了。我在义乌二院挂号看医生,他们都跟医生说只是拍了一下我的下巴。然后医生叫我去拍片子,幸好片子拍出来没事情。然后我开了自己的车走了,失主丙从车门缝中扔了200现金给我,他们也就走了。中间还有说我和甲合谋。我压根不认识甲。种种猜疑!还是认为我手机不是捡的。问我是不是甲给我的?在医院的时候乙一直联系甲,甲也联系不上。

我感觉还是气不过,第一,打了人连声道歉都没有,还各种猜疑。第二,甲乙丙丁戊己这几个人丙的手机到底是谁拿的,麻烦你们自己去搞清楚来。 因为被冤枉的滋味是不好受的(图一是失主丙的手机,图二是被丁打去的部位,图三是病例卡,图四是报警时间)
打人的时候在监控下清清楚楚的。而且还说他们不追究这个事情。我越想越气。
甲乙丙丁戊己这6个人都是朋友。互相认识的。他们说他们人都在酒吧,怎么手机会在大成路和道院路的小区里。。。我跟他们甲乙丙丁戊己没有一个人认识。但是我看到未接电话里有个叫王灵峰的。应该是乙丁戊己里面其中一个。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
香香╰有点懒 2018-9-26 05:49 +1
英英8882 2018-9-25 14:50 +1
13566952468 2018-9-25 07:42 +1
elite721 2018-9-25 06:12 +1
每天快乐点 2018-9-25 05:52 +1
江东王公子 2018-9-25 05:39 +1
范特西123456 2018-9-25 05:20 +1
轻舞飞羊 2018-9-25 02:00 +1
嘉盟总部 2018-9-25 00:40 +1

高级会员

我让丙输密码,输了好多次才输对。既然输对了。我就还他了。而且我又没讹他什么。就跟你说的一样连句谢谢都没有。我就把手机拿回来了。然后丁就冲过来了。问我手机哪里来的,我说捡的。丁不信,就打了我
本帖点赞记录

高级会员

医院出来后,我上了车。直接扔了200现金到我车里。今天去派出所,民警说我和他们和解了。

我也不要他4千5千。也没有提过钱的事情。他还说不追究我的责任。意思是我偷的咯?我问心无愧!而且我希望派出所能把偷手机的那个贼给抓起来。还有打人的那个抓起来。最起码道歉总要道歉的。
本帖点赞记录

2万

钻石会员

你要求打人者拘留或者赔钱,最少有五百好赔的

5万

论坛元老

可以起诉吧,让他去串珠

5万

论坛元老

以后好人又不好做了

高级会员

民警说没有重伤,事情太小。不来管了。还说我得理不饶人。我只想让他们证明我的清白,抓到贼,打人的道歉。把事情弄清楚。如果当时我捡了甲来问我,我要赖的话直接说没有就好了。是不是?还在那里等了五分钟左右失主才来。

高级会员

没办法,派出所现在不管了

高级会员

打人是违法的。不可以

1万

金牌会员

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司