发帖

[曝光投诉] 义乌绣湖西路1幢103号,小宝宠物店,黑店,不要再残害小动物,赚黑心钱,求关门!!!

高级会员

义乌绣湖西路1幢103号,小宝宠物店,黑店,不要再残害小动物,赚黑心钱,求关门!!!
      3月17日,家里身强体壮的8岁小狗在小宝宠物店注射了一支国产疫苗,当时自己就无法上电动车了,回家后,无精打采睡在狗窝里,不吃不喝,三天后,带回小宝宠物店,老板无意一句话“哎呀,我老婆怎么给你打这个针”引起我们的怀疑,然后说是小狗发烧了,补打了一支退烧针,结果回到家里上吐下泻,抽筋打滚,无法收拾。马上送到宠物医院抢救,结果发现是注射了过量的过期疫苗,疫苗卡上面疫苗标签的批号是过期的。
      抢救一周后,小狗还是死了,到店里讨要说法,老板嚣张跋扈,把我们给轰了出来,还要抢我们手上的疫苗卡,狗命不值钱,但是死于非命,家里人还是很伤心的,毕竟我上中学的时候,它会天天来学校接我,我上大学的时候,他会次次去南方联接我,天天跑步陪爸妈去托运部上班,所以,我们不需要赔偿,只要一个说法,一句道歉。
     三番几次协商未果后,我在义乌当地各大宠物群里诉说了整件事情的经过,居然有很多网友认识这位猖狂的老板,说他是北苑人,他营业执照只有卖宠物用品的资格,没有打针看病的资格,而且这个老板人品极差,他有一只大型的斑点狗,因为品种稀少,大家对他映像很深,经常会去市民广场遛狗,而且他的狗经常会带回来其它小狗,等小狗主人找来,他就拒绝把狗还给别人,除非给他买两条中华香烟或者给他500块钱。
     有一位好心的网友提醒我,让我去畜牧局投诉,经过畜牧局侦查,我们在4月11日去录了口供,已经立案,然后畜牧局工作人员告诉我们,会对小宝宠物店进行相应的处理。
    结果,在端午节那天,我们再次路过小宝宠物店的时候,看到他们还在给小动物打疫苗!我们再次跑回畜牧局,告知这个情况,工作人员告诉我们,处罚通知已经下达,处罚结果不便告知。
    对于这个结果,我们全家表示不能接受,无法祭慰小狗的在天之灵,它不想离开这个世界以及它最爱的亲人,死不瞑目。所以,我发了这个帖子,希望看到的朋友帮忙转发一下,小宝宠物店现在在转让,接手的人,要小心了,他手上那批假疫苗,然后其它狗狗主人尽量去大型的正规的宠物医院给狗狗注射疫苗,如果大家能够吸取教训,我家的狗也就不算白白冤死了!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
启示 2017-6-11 16:45 +1
秋雨绵绵寒 2017-6-6 11:06 +1
范华 2017-6-5 21:56 +1
后宅水处理 2017-6-5 15:31 +1
榕小树 2017-6-5 13:54 +1
航慈溪 2017-6-5 09:12 +1
那一抹微笑 2017-6-5 08:46 +1
〈宁静的夏天〉 2017-6-5 08:33 +1
你的微笑很倾城 2017-6-5 08:27 +1
雨過天晴 2017-6-5 08:12 +1

1万

15万

论坛元老

掌门助理

优秀网友游戏达人汽车发烧友美食达人K歌达人爱宠勋章

u=545390115,95963949&fm=23&gp=0.jpg ...此帖仅作者可见...
本帖点赞记录
怎么说你好 +1
蹲墙角。画圈 +1

3万

钻石会员

本帖点赞记录
5052117 +1

3万

钻石会员

狗真怨,死在黑心老板娘的针下,下辈子投胎做人吧
本帖点赞记录

高级会员

本帖点赞记录
大陈抖乖 +1
5052117 +1

高级会员

夜已冷 发表于 2017-6-2 22:04
狗真怨,死在黑心老板娘的针下,下辈子投胎做人吧

是的,死了还不闭眼睛,以为是我们不要它了,才把它打死的。很久很久都没有埋掉,家里人总觉得还没有死。。。大家吸取教训,疫苗要去正规医院打。
本帖点赞记录
花香怡人 +1
我又不乱来。 +1
5052117 +1

高级会员

。请节哀,谢谢楼主,不然我们这些家有狗?的又要上当的,,这么可恶至极的。是我的话我就要把狗狗放在他门口看他不给个说法,楼主太心软了
本帖点赞记录

高级会员

这种小的宠物店一般的很恶心的
本帖点赞记录
小妖儿256 +1
5052117 +1

4万

39万

论坛元老

美食达人风雨同舟勋章 论坛嘉宾勋章

看看
本帖点赞记录
5052117 +1

高级会员

苛乐 发表于 2017-6-2 23:45
。请节哀,谢谢楼主,不然我们这些家有狗?的又要上当的,,这么可恶至极的。是我的话我就要把狗狗放在他门 ...

老板很凶,我们不敢,我们去店里讨要说法的时候,他把我们给轰出来,他还报警呢!!!
本帖点赞记录
BG5DWV +1
花香怡人 +1
大陈抖乖 +1
5052117 +1

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司