发帖
楼主: 小百货

【投诉曝光】投诉上溪镇镇政府工作人员处理金傅宅村陈*有户违章!!

2万

钻石会员

这社会有钱就是任性
本帖点赞记录

2万

钻石会员

换个大的平台再多试试
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
何爱卿 +1

2万

钻石会员

貌似这平台曝光,对上溪那边的事没啥处理结果。
本帖点赞记录
最帅前男友 +1
何爱卿 +1
清泉石上流a +1

2万

钻石会员

你们真幸福。还能有房子造,村里已经20年没这些活动了,太穷了,没地没钱。
本帖点赞记录
何爱卿 +1
见梦 +1

3万

钻石会员

关系户,上头有人罩着
本帖点赞记录
何爱卿 +1
Wypwyp12 +1

[LV.Master]伴坛终老

1万

21万

论坛元老

平凡医者

风雨同舟勋章 汽车发烧友游戏达人K歌达人美食达人

面积大、空间大,爽
本帖点赞记录
yzj680930 +1
何爱卿 +1
Wypwyp12 +1

1万

金牌会员

跟在他后面赶紧造,他家不拆,你家也不用拆,要拆大家一起拆。
本帖点赞记录

2万

15万

论坛元老

换个平台再投诉,
本帖点赞记录
草民布衣 +1
何爱卿 +1

1万

金牌会员

市委书记

只要不影响到我家,你家建皇宫,爱咋建咋建。关键是影响到我家了,农村房子,你看看去有几家是这样门对门的? 我们原诉求一直都是开门的事情,可以根本不跟你协商沟通,协调会放了好几次“鸽子”,约好就是不了,最后一次来了,态度强硬就是不关? 答复说会进一步协调处理,骗谁呢?一直拖拖,请问当时是不知道违章?有去现场调查了吗? 每一次,都是我打电话,去村里,去镇里,工作片反映,一个推一个,一个个说自己去协商。里去村里拿相关图纸个别村委也是百般*难,后来去查规划设计部门查规划设计图,才发现开门的这间房是违章建筑?镇里,村里是真的不知道还是装糊涂???现在好了违章,我拿出了证据,你又告诉我这个可以缓拆。 我真** *要爆粗口啊。。。你们日常就这样处理投诉举报的!!!我发现是违章当然要举报投诉,建好了,结顶的违章就可以不拆了?秦岭的违章的教训还小吗? 作为主管部门不是和稀泥,有问题是要改正,不是推脱,推卸责任。更不要用一个谎言掩盖另一个谎言。不给一个交代,这个事我会追究到底....***,十九大后还敢这样的作风,做派。糊弄谁呢?我相信党纪国法,***的新时代治国理政,依法治国理念,你不按规矩,不按法律秉公办事,我会一直教真下去!!!

看看时间顺序:
1. 违章一直存在(有人知道,有人不知道)
1.投诉开门影响我的家事,没有解决
2. 在处理开门事情,政府工作人员调查了吗?发现违章了吗?
3. 问题一直没有解决
4.继续私自填埋耕地良田
5.规划部门查,有1间违章,停车场,东南方向是私自填埋良田(红线内)

一步步,一次次的违章和违法行为!!!!去年8-9月份投诉到现在,还没解决?请问改正了吗?镇政府处理人员,村委作为了吗? 不是问题依然存在,还使的事情越来越严重吗?
本帖点赞记录

1万

金牌会员

市委书记

只要不影响到我家,你家建皇宫,爱咋建咋建。关键是影响到我家了,农村房子,你看看去有几家是这样门对门的? 我们原诉求一直都是开门的事情,可以根本不跟你协商沟通,协调会放了好几次“鸽子”,约好就是不了,最后一次来了,态度强硬就是不关? 答复说会进一步协调处理,骗谁呢?一直拖拖,请问当时是不知道违章?有去现场调查了吗? 每一次,都是我打电话,去村里,去镇里,工作片反映,一个推一个,一个个说自己去协商。里去村里拿相关图纸个别村委也是百般*难,后来去查规划设计部门查规划设计图,才发现开门的这间房是违章建筑?镇里,村里是真的不知道还是装糊涂???现在好了违章,我拿出了证据,你又告诉我这个可以缓拆。 我真要爆粗口啊。。。你们日常就这样处理投诉举报的!!!我发现是违章当然要举报投诉,建好了,结顶的违章就可以不拆了?秦岭的违章的教训还小吗? 作为主管部门不是和稀泥,有问题是要改正,不是推脱,推卸责任。更不要用一个谎言掩盖另一个谎言。不给一个交代,这个事我会追究到底....***,十九大后还敢这样的作风,做派。糊弄谁呢?我相信党纪国法,***的新时代治国理政,依法治国理念,你不按规矩,不按法律秉公办事,我会一直教真下去!!!

看看时间顺序:
1. 违章一直存在(有人知道,有人不知道)
1.投诉开门影响我的家事,没有解决
2. 在处理开门事情,政府工作人员调查了吗?发现违章了吗?
3. 问题一直没有解决
4.继续私自填埋耕地良田
5.去规划部门查,发现有1间违章,停车场东南方向也是私自填埋良田(红线内)

一步步,一次次的违章和违法行为!!!!去年8-9月份投诉到现在,还没解决?请问改正了吗?收敛了吗?没有!目中无人的人,目无法纪的人不会收手的,一般自己理亏就违章的就更应该夹起尾巴做人,低调点,试想这是什么心里,明明违章的,当时他心里知道,就敢开一个门,正对你家,就让你家难受,果然我家投诉了,也上电视了,还是不收敛,继续私自填埋红线内的耕地良田。而作为镇政府处理人员?村委作为了吗? 不是问题依然存在,还使的事情越来越严重!

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司

公司地址:浙江省义乌市人力资源产业园10楼

浙B2-20070208-3
浙公网安备 33078202000157号
广播电视节目制作经营许可证(浙)字第05723号