发帖

[社会] 关于调整疫情防控期间住房保障领域相关政策的通知

1万

金牌会员

任意猫 发表于 2020-2-26 11:08
大姐,你不看新闻的吗?浙江国资委和财政厅号召的免两个月租金政策只针对湖北人吗?万达等大型商场的免租 ...

你刁什么?卖弄口舌吗?这么有本事就别向别人讨钱!不管你有天花坠乱的千万种理由,都不可能是你伸手要钱的借口!活的象点人样吧!

2万

钻石会员

市场租赁户和摊主。政府给的优惠到底给哪个?

中级会员

jlm??? 发表于 2020-2-27 21:10
你刁什么?卖弄口舌吗?这么有本事就别向别人讨钱!不管你有天花坠乱的千万种理由,都不可能是你伸手要钱 ...

瞧瞧这个黑心的玩意,义乌勤劳致富的好房东多,政府出的扶持政策也好,双赢的局面非要在这做颗老鼠屎!你这种只靠那点钢筋水泥混吃混喝的寄生虫还把自己当个东西了?当初怎么不射墙上用纸抹了呢?你怂呗,着急嘛,没本事赚钱,就怕政府出台个文件让你收不到租把自己饿死!外地人不偷不抢凭本事赚血汗钱,还用你看不起?国难当头,是个人都想着怎么共渡难关,有钱出钱有力出力,你这个没脸的货还在这拉仇恨啊!咔咔,奥力给!

1万

金牌会员

任意猫 发表于 2020-2-29 11:27
瞧瞧这个黑心的玩意,义乌勤劳致富的好房东多,政府出的扶持政策也好,双赢的局面非要在这做颗老鼠屎!你 ...

就你这叫化子还挣血汗钱?挣血汗钱的人会象你这样熊样吗?你就差跪下来讨钱了!你连狗都不如!你父母某年某月某日一高兴有了你这龟孙!你就是多余的!你到这世上就是来丢人现眼的!你现在丢到义乌来了!滚出义乌!象你这种寄生虫靠讫讨过曰子的狗不如义乌不欢迊你!我就是义乌房东我碍你什么了?我的水泥钢筋是天上掉下来的吗?我的正当房租为什么要免给你这种令人鄙视的无耻之徒?你懂天下羞耻二字吗?你给你的祖宗蒙羞知道吗?!你连我养的狗都不如!狗还会朝我摇尾巴,你想强抢我们的房租?门都没有!

1万

金牌会员

我以前养了一只狗,扔块骨头给它,狗会朝我摇尾巴表示感谢,就你龟孙子这副德性,不知天高地厚,还想强讨房东的二亇月房租,妄想政府出台相关政策那是门都没有!因为政府不是强盗土匪,不可能去强抢房东正当合法的私人财产!也不会去喂你这种好吃懒做只想天上掉馅饼的无耻之徒!任意猫你这狗东西,对我叫声爷爷,老子可能会施舍块骨头给你!在义乌好好做人吧别做只三角猫,就凭你这屁点本事给大爷我提鞋都不配!

高级会员

jlm??? 发表于 2020-2-27 21:00
我就看不起你!比叫化子都不如!

哟,有实力的房东都在闷声不响发大财,你个三寸丁满世界臭显摆就怕大家不知道你有个公共厕所在收费啊?人家只是响应国家号召提个建议,你个无脑生物理解不了就到处东叫西咬满嘴喷粪呢!你祖宗给你拉了坨屎给你当饭吃,原来小狗沒见过大便,有坨屎尾巴翘上天说得就是你啊?还想代表义乌赶外地人,就你这种缺脑的蠢黑暴渣也配呢?就你那骡脑子还想抹黑义乌好人呢?真给你祖宗爹妈丢人呢!现在外地人坐免费巴士来回接送,来了还有奖金,你那排外的蠢脑子又难受了,不敢和政府作对,只好靠骂街挑拨主客关系来了?难怪连名字都不敢有,就怕被发现是社会毒瘤直接踩灭啊!我们堂堂正正做事,赚得每一分都比你这个五体不勤不劳而获的爬行动物幸福有意义噢!你就是靠公厕生活,垃圾堆里最脏的那一粒,粪坑里最臭的那条蛆,可怜啊,无能又无用,懒惰又愚蠢,没人鸟你,只好靠骂外地人刷存在感,你就继续躺在你的粪坑里上窜下跳,巴巴的等人赐你一句好继续编又臭又长的裹脚布,打着鸡血逮谁咬谁吧,谁叫你空虚寂寞孤独没本事呢!我们偏要留在义乌共成长共进退,你又能怎么办?