发帖

[社会] 一个变成“猪鼻子”,一个腿歪了?整形医院院长:我也有留疤

金牌会员2

小李:我鼻子虽然说原来鼻基础不是很好,但也不至于做成这种“猪鼻子”,你看这么翘,这么高,这两个鼻孔还不一样大,鼻子整个很僵硬的,根本就是两个,反正就是很不规则,感觉第一眼就像个“猪鼻子”一样,我朋友他们都在笑我。

小李今年20岁,她说自己去年在酒吧认识了一位姓陈的姑娘,对方介绍她到义乌慕莎整形去上班,她觉得挺合适就去了。

小李:第二天上班的时候,她就一定要跟我说,既然你想要做这一行,你就必须要先变美,然后你的鼻子就有很大的问题,就一直叫我做鼻子,我做的是肋骨鼻,肋骨睡着的时候会疼醒,有的时候鼻子这里会有一点酸痛酸痛的。

鼻子是去年十月份做的,花了四万块钱,小李说,现在已经过了恢复期,按理不应该还有疼痛的情况。
小练:
抽脂后
腿歪了还留疤

再说小练,今年十九岁,跟小李一样,也是在酒吧认识了那位姓陈的姑娘,去年八月份,在对方的介绍下,也去义乌慕莎整形,做了腿部和手臂的抽脂,一共花了四万五千块钱,现在觉得自己的腿变歪了。
小练:一边粗一边细,你看这个肉都往外长了,长到外面去了,做失败了,本来以前我腿是直的,现在都变歪了。做完之后腿很痛,两个月之后腿就开始歪掉了,留疤,她跟我说不留疤的,手臂也有疤。

小练说,大半年过去了两条腿的状态都没有恢复,跟医院方面反馈之后,也一直没有给她处理。

整形手术借的钱
直接打给了医院

两位姑娘还表示,做整形的钱都是借的。
小练:陈某某说可以以本人的名义给我“贷款”,就是借钱给我,我那时候18岁。(有工资吗?)那时候没上班。
小李:她医院找了人来帮我借钱,我现在就是前面几期还了,我的意思就是说让她给我处理一下我这个鼻子,然后我继续还,但医院方面没有给我任何回复。

小李一共借了四万块钱,每个月还一期,要在今年10月18号之前,连本带利还对方五万多块钱,小李说她当时签了两张借款协议,借款人姓王,介绍她整形这位陈姓姑娘只是借款担保人。
而小练则借了四万五千块钱,借款人就是那位陈姓姑娘,协议规定要在今年8月26号之前还完,但并没有写分几期,也没写每期还多少钱。
两位姑娘说,当时钱没有转到她们账户,而是直接打到了慕莎整形医院。

刘院长:
术后都会产生疤痕
自己也有

现在姓陈的姑娘已经没有在整形医院继续干了。
金华义乌慕莎整形医院工作人员:我刚刚问过我们的负责人,他说你们先坐一下,等会他就下来了。

记者在大厅等了将近半个小时,一直不见吴总下来,又到前台问了一下。

金华义乌慕莎整形医院工作人员:他现在不在啊。(刚刚这里的一位工作人员帮我们打电话,说是他在的,说是他马上下来,让我们在二楼等他)那我们问一下。
记者在慕莎整形医院的墙上看到了一个投诉电话,打过去之后,联系上的是医院刘院长,刘院长先对小练腿部抽脂的情况进行了说明。

金华义乌慕莎整形医院 刘院长:手术过后可能多少跟自己长的是不可能一样,就算自己长的两边都不会对称,我们术后是要求穿塑身衣的,她自己也不去穿。(小练:嗯?我穿过的。)(记者:她说她穿过的)但是我了解到她没有按时去穿,我之前就了解过。第三个我讲一下疤痕的问题,术后任何的东西都会产生疤痕,只是看个人体质,明显跟不明显的问题,我自己都抽了脂,我自己身上的疤痕都在这里,我自己都没有办法。

至于小李鼻子的问题,刘院长说,她还需要去了解一下情况。

刘院长:
两位姑娘就是不想还钱

刘院长认为两位姑娘现在来反映这些问题,主要是跟借贷有关。

金华义乌慕莎整形医院 刘院长:她到现在不去还钱,目的就是不想还钱。(还钱的这个事情,他是管谁借的这个钱)管谁借我不太清楚啊,这个我要去了解一下,但是她钱没有还,你如果真的觉得有问题,那我们医院可以给你协商去解决问题,但是你这个钱还是应该正常还。(钱是管咱们医院的人借的吗?)她是问她自己朋友借来的。(那这是她和她朋友之间的关系咯)对,那她朋友也是我的朋友啊。(她们说这个钱没有收到过,是转到医院了吗?)对,手术费都是转到我们医院上面的。

刘院长表示借钱和整形的事情,都可以继续协商,小李和小练同意先协商之后再做打算。

首先你要把没整过之前的照片发上来看看,这样就有对比,有说服力,如果没整之前是野猪鼻,现在是家猪鼻,整形也算成功了,整形这个东西只要整过以后比整之前好看一点点也算成功,不可能把凤姐整成范冰冰的  发表于 2020-4-24 16:59
脑残、活该。  发表于 2020-4-22 16:04
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
江南女子箱包 2020-4-25 09:02 +1
龙棍西廿 2020-4-25 00:09 +1
饰全十美w 2020-4-24 20:52 +1
我是新来的喷子 2020-4-24 13:40 +1
King365 2020-4-24 09:09 +1
西成人 2020-4-24 03:49 +1
农夫杂谈 2020-4-23 19:10 +1
王碧君01 2020-4-23 14:51 +1
形影相随 2020-4-23 10:40 +1
竿头直上 2020-4-23 10:39 +1

1万

3万

31万

论坛元老

朕已阅
本帖点赞记录
普通老百姓一枚 +1
回复 支持 1 反对 0

中级会员

开一家治脑残的医院生意应该会很火
回复 支持 18 反对 0

中级会员

年轻人啊,还借钱整容
回复 支持 9 反对 0

金牌会员2

就对自己多么不满意,贷款都要去整容
回复 支持 8 反对 0

2万

27万

论坛元老

优秀网友

本帖点赞记录
abao1977 +1
下付半仙 +1
回复 支持 2 反对 0

金牌会员2

害怕
本帖点赞记录
abao1977 +1
天涯111 +1

[LV.Master]伴坛终老

8万

论坛元老

新新人类的消费观
本帖点赞记录
回复 支持 6 反对 0

高级会员

二百五还好意思说,谁取这些宝贝谁倒霉。
回复 支持 8 反对 0

2万

钻石会员

自作孽!
本帖点赞记录
abao1977 +1
《如影随形》 +1