发帖

[曝光投诉] 全义乌最恶毒的一家人,没有之一

1万

金牌会员

此时此刻忍着身体的伤痛说说我这几年的血泪史吧!(因为我昨天刚做完手术)大慨2010年吧在论坛认识了义乌青岩傅人傅*坚,父亲叫傅*杰,母亲叫傅*芳,那时候我们都单身,他拼命来追求我,当时我是看不上他的,快40岁的人,又矮又胖又丑,还没钱,在一个单位干司机的工作,(这种人除了干司机跟保安也找不到其它工作了,没文凭没技术,还懒)属于娶不到老婆的那种,那时候我很漂亮身材又好,身边朋友都觉得他配不上我,然后他死缠烂打,最后为了躲避他,我跑到国外去工作了,在国外待了两年回国时候手机一开通,他又来打我电话,拉黑了又用其它电话打,总之他换一个号码我拉黑一个,就这样我以为终于摆脱这种人了,当时还暗暗庆幸来着,谁知道有一天我在楼下菜市场买菜,他突然从我身后跑出来,我吓了一大跳,就这样一直纠缠着没办法了,最后答应交往看看,最主要当时我的年纪也30了,家里又催,有点病急乱投医的感觉,所以才酿下了如今的苦果。到现在还在恨自己当时为什么不坚持一下呢……………
后来顺理成章结婚生小孩,结婚什么都没有,就打了个证,当时是真的傻啊!什么要求都不提,想着过一辈子去的,他们家就一个儿子,就没去计较这些,事实证明没花钱娶的老婆,对于哪些狼心狗肺的家庭是不会珍惜的,你没要他一分钱彩礼,到头来他那恶毒的妈还嫌弃你没有嫁妆。小孩生了目的达到了,恶毒的嘴脸就显露出来了,当年苦苦哀求着我嫁他儿子,说就希望我们两个能成 ,村里的闲言闲语说的都不敢出门了 ,一老光棍了,村里不议论才怪呢!就因为没有嫁妆。在他家的待遇可想而知。月子里天天白稀饭,(后面有一次怀孕流产连白稀饭都没有了,连看都没上楼来看一眼)美其名曰还说义乌坐月子就是吃稀饭,有一天实在饿的不行,自己起来炒了一个蛋炒饭。所以手臂现在落下月子病了,最后没营养心情又郁闷奶水都没有,她那个妈嘴巴贱的还怪你没奶呢,还说她那个年代月子里还去干农活,整天就是拿现在跟过去比,说她们那一代人怎么怎么辛苦,说我们这代人太娇贵了,所以说有这种思想的人啊那怕再找一个媳妇还是合不来,傻么傻的要死。还觉得自己天下第一。一根筋到底。所以为了小孩的事情经常吵架,比如小孩在外面刚运动完一身汗,她拿冷水给小孩洗澡,这一冷一热弄得小孩夜里发高烧,说她不能这样做,她还觉得自己是对的,凶的很,还觉得我在管她一样,我说你自己洗冰块都没人管你,我主要为了小孩,类似于这样的傻事数不胜数。关键这些人教不变的。你一说什么,人家一家人就围攻你。他们是相亲相爱一家人,你永远是个外人,连路边的陌生人都不如,所以这些年被这一家子弄得都抑郁来了,说到这里很多人又会说干嘛不自己带小孩,呵呵!月子都没坐完就想我出去上班了,会让我在家带小孩么?生怕我在家里玩一样,看我上班有双休 ,又到我面前来说,谁谁谁…休息都给同事去替班 ,一天都不休房子都买起来了,都是些什么人啊!恨不得我24小时干活她就痛快了,这种恶毒的人怪不得跟自己老妈弟弟都合不来,以前专门到我面前说两个弟弟如何如何坏,联合起来欺负她。把后面地基填那么高,害得水都往她家流,(她娘家人就后面一幢)现在跟我合不来看看没依靠了,又像条狗一样拼命去巴结她娘家人了,典型的墙头草,风吹两边倒。
这下重点来了,义乌的女性朋友注意了,避开这家人,不要被他们老实的外表骗了,人都是有多面的,不在一起生活根本显现不出来。这边还没离婚这家人已经在找下一家了,双方都已经在谈了,还说会把人家女儿当亲生女儿一样。以后再生小孩给人家请保姆,看聊天记录不知道说的多少好听,呵呵!就凭你那3千多一个月工资请得起保姆?欠的赌债都没还清呢!有这个魅功怎么不会讨好一下自己老婆,对自己老婆横眉竖眼,你跟他说话永远是在对牛弹琴,整天捣鼓个手机,他的人生就是抽烟,赌博,玩手机,葛优躺,其它什么都不关注,油瓶倒了都不会扶一下的人。昨天就因为我看了他跟其它女人的聊天记录,气急败坏 ,明知道我刚动完手术,还来拉拉扯扯,最后伤口大出血,不得不又跑医院从新包扎,所以对于这种人我也没啥好留恋的,钱拿来一分钟都会耽误,马上可以去离掉,几年青春浪费了,还给你们家生小孩,一分钱不赔就离婚那是不可能的,反正你们急着找下一家,我又不急就拖着,如果有一天我被他们逼死了,广大网友要替我伸冤啊!反正被他们害得已经得抑郁症了,能做出什么事情我也不知道………
另外这家人是想找有一大堆东西陪嫁的女人,没有丰厚的嫁妆就算了吧!到时候下场也是跟我一样。把吃软饭想的那么理所当然也是少有,至少想吃软饭也得长的高,长的帅吧!或者有能力,又或者是一只潜力股,既然什么都够不着,人家有房有车的女的凭什么来嫁你?怕是得了妄想症吧~~~~

不可怜  发表于 2020-9-8 08:52
LZ怪不了谁,怪自己  发表于 2020-9-2 15:29
前年 双江湖 , 去年 樊村 , 今年轮到青岩傅   发表于 2020-9-2 14:47
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
江南女子箱包 2020-9-9 19:20 +1
Yeol1 2020-9-6 10:01 +1
白云飞 2020-9-6 06:23 +1
j天下为公 2020-9-5 21:43 +1
江东狂生 2020-9-5 04:06 +1
谢谢你我的先生 2020-9-4 14:27 +1
Lucyabc 2020-9-4 09:26 +1
四分之二 2020-9-4 01:12 +1
qQ8415810 2020-9-3 14:51 +1
我爱太阳花 2020-9-3 14:03 +1

10万

论坛元老

只能自己打自己的脸。
回复 支持 12 反对 0

4万

钻石会员

自己种的果,再苦也要咽下去
回复 支持 13 反对 0

1万

13万

论坛元老

不是有机了。
本帖点赞记录
回复 支持 5 反对 0

2万

钻石会员

房子一扒黄金万两.青岩傅发财了
本帖点赞记录
回复 支持 6 反对 0

1万

金牌会员

第一缕阳光 发表于 2020-9-2 11:09
房子一扒黄金万两.青岩傅发财了

想多了!要真的能发财。整个村就不会拼命抵抗了。都不愿意拆
回复 支持 8 反对 0

1万

金牌会员

又没钱赔,还要倒贴钱造房子。
本帖点赞记录
回复 支持 6 反对 0

1万

金牌会员

永远打工 发表于 2020-9-2 11:02
只能自己打自己的脸。

对啊!除了捶胸顿足还有什么办法

我就想看看楼主到底有多漂亮,发照片吧  发表于 2020-9-4 15:46
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
asdf1516 +1
芳菲1386 +1
jchg +1
Demonn +1
W121212 +1
回复 支持 5 反对 0

1万

金牌会员

旧改了。估计觉得以后肯定发达了。所以一脚蹬了你
回复 支持 10 反对 0