发帖
楼主: ??94?

[曝光投诉] 房屋纠纷,不解决,私自断水断电

注册会员

??94? 发表于 2020-9-18 23:24
不是为了房租,而是在合同书上写的归乙方所有的费用不肯退,而且没和租客商量就去注销水电,工作人员问过 ...

到现在还在造谣生事吗?想让大家看看你和我微信上沟通的细节吗?政府要求清空搬离房屋,我在微信上多次沟通协调,你说必须退一年房租1万8千元,你才搬。你这几次三番以我误写时期为由,多次讹钱,现在倒是恶人先告状。我敢实名,你敢吗?让大家看看,要拆迁的房,如果不是误写,怎么可能到期日写到2021年9月17日。我承认我误写,我犯了粗心的错,但是当时同意你续租半年到2020年9月17日,也是基于对你已租两年老承租人的信任。但万万没想到,你们好歹也是退休公务员,难道连最基本的素质都没有了?你们当初是怎么为人公仆的,党员的基本素养都丢弃了吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
可可2012 +1
回复 支持 1 反对 0

新手上路

??94? 发表于 2020-9-18 23:34
你就是那个耍无赖的房东吧

我不是,我是一个分析了前因后果的路人,到底谁耍无赖我已经看的明明白白了,人家房东都给出证据了,你发这帖子不会脸红吗?人哪,不能太贪心的,还是需要正直一点,想占点小便宜,以后总要吃大亏的
本帖点赞记录
平平安安是福 +1

中级会员

王育英 发表于 2020-9-18 22:28
大家好,我是楼主造谣污蔑的当事人-租赁合同中的甲方王育英。楼主所述并不是客观事实,合同乙方孟女士已租 ...

我们是想和你好好协商的,你为什么不声不响去注销水电?还欺骗工作人员说没有纠纷,明明就没有协商好。你这样做,我们只能按照合同办事,不管是这对还是写错那是你的事情,白纸黑字

中级会员

大吉77 发表于 2020-9-18 23:45
我不是,我是一个分析了前因后果的路人,到底谁耍无赖我已经看的明明白白了,人家房东都给出证据了,你发 ...

我们不是贪那点钱,是他们态度嚣张,还欺骗工作人员说没有纠纷,注销水电,所以才有此文,我也没有添油加醋,实事求是

新手上路

??94? 发表于 2020-9-18 23:47
我们不是贪那点钱,是他们态度嚣张,还欺骗工作人员说没有纠纷,注销水电,所以才有此文,我也没有添油加 ...

可是我看了半天,还是觉得房东更有理,你给的证据不清不楚,我看了半天合同,房东只需要退你500块押金,而且这些都是你自己说的,也没什么证据,房东给的证据更充分,你要是真占理,应该走正规途径保护自己权益,而不是发在论坛上说人家老师品德有问题,你发论坛只是想把事情闹大
本帖点赞记录
平平安安是福 +1
方勇深 +1
回复 支持 2 反对 0

中级会员

王育英 发表于 2020-9-18 22:28
大家好,我是楼主造谣污蔑的当事人-租赁合同中的甲方王育英。楼主所述并不是客观事实,合同乙方孟女士已租 ...

这个事情是不是没有解决?是不是有纠纷?供电所和自来水公司人都说过,有纠纷是不允许注销的,你们欺骗工作人员说没有纠纷,你的做的不过分吗?合同是你自己写的,不管写错写对,是你的事,为什么当时不改正回来?

注册会员

??94? 发表于 2020-9-18 23:45
我们是想和你好好协商的,你为什么不声不响去注销水电?还欺骗工作人员说没有纠纷,明明就没有协商好。你 ...

政府行为要拆迁,要求规定时间必须搬离腾空房屋。你置若罔闻啊。你怎么不说你讹1万八的事实呢?是有纠纷没错,但是这不是你颠倒是非黑白的理由。正常的补偿款,该退你的自然不会少。但想要退一年房租,不遂你愿,就各种对抗政府拆迁工作,你还觉得你有理了?你所谓的协调好,只是要求单方面满足你的贪得无厌,而不是公平公正公开的双方意愿得以平衡的协商。既然你得寸进尺,那我自然要遵从政府指导工作去做账户注销工作,如果你有什么不满,你可以去拆迁为反映啊。快让大家看看,由于我笔误把2020年9月17日到期写成2021年9月17日到期的合同。有胆你就实名制,不要藏着掖着当缩头乌龟。你敢乱写,颠倒黑白,我就敢实名发出所有证据

2年不涨房租,确实是个不错的好房东了。希望身体早日恢复。  发表于 2020-9-19 13:41
本帖点赞记录
回复 支持 6 反对 0

1万

金牌会员

??94? 发表于 2020-9-18 23:31
退押金和合同上写的费用啊,签合同的时候房东自己同意写上去的,现在他们不肯退,所以按合同办事

合同都到期了,除了押金,为什么要退你那些费用啊,不拆迁你那些东西照样要搬走呀,租期内发生的拆迁,费用才归租客。问题是你租期内房子还没拆到啊,你本来就需要退房的
本帖点赞记录
回复 支持 4 反对 0

中级会员

Qazed 发表于 2020-9-18 23:58
合同都到期了,除了押金,为什么要退你那些费用啊,不拆迁你那些东西照样要搬走呀,租期内发生的拆迁,费 ...

那些费用是签合同的时候双方协商好的,都同意的,合同上都写着的
本帖点赞记录
SHLYGJ +1

注册会员

下面这张照片内容是我与承租人沟通内容。
本帖点赞记录
__戒卟鋽の依赖 +1