发帖
楼主: 杨媛清

[曝光投诉] 车祸你看到了什么?

中级会员

怎么解释?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
金牛之星 +1
范特西123456 +1
回复 支持 2 反对 0

1万

金牌会员

本帖点赞记录
范特西123456 +1
回复 支持 1 反对 0

中级会员

车祸说明了什么?

车祸事后感
        那天早上没有下雨但是前一天下过,那条熟悉的老路有点湿,我骑着中型电瓶车调过低速约30码左右正穿越那个村庄,右边巷子里拐角处忽然冒出一辆面包车,不是十字路口,算丁字路口吧,也就是我正过来的这边,朝我这边拐弯,我急刹车,但没全刹,因为我知道全刹会马上摔跤,一边刹车一边期待对方也刹车,可是对方的车不停的向我这边拐过来,我刹到面包车跟前碰到他车头后摔跤了,这时对方刹车了,我想爬起来就走,车上那两夫妻下车来说:你起来让开我们要赶时间去上班,我才发现有点严重动不了,他们夫妻就不停的数落我,我一句话没有说,因为没力气因为没意义,我用没有受伤的右手从包里拿出手机拨同事电话,热心的村里人来围观,有人帮我拉一下衣服,有人叫我先去医院,有人跟他们夫妻争吵声音很大,大概说他们不对(不看看有没有人就开出来)吵得我打电话都听不见,我就对他们只说了一句你们别吵了让我打个电话,可是没经验,打的是同事电话,同事来了我让同事帮我打一下交警电话,同事说对方已经打了,等了一会交警还没有来因为脚冒血同事就扶我去医务室了。
         年轻的协警来医务室看了一下,叫隔天去交警队处理,我就去医院了,医生说左手骨折要么手术要么保守治疗,我选择保守治疗上了石膏后回来了,医生说一个礼拜后去复查如果恢复好就不用手术了,如果恢复不好还要手术,等到去交警队那天说警官出差还没有回来再等几天,只有那个老协警在,面包车司机再叨叨说跟他没关系,是我自己飘过去的没有碰到,我也陈述了当时的情景,老协警保持中立把他的车扣下了,过一会面包车司机约老协警去角落嘀咕了一会,我也没想起去看看他们说什么,我走时在停车场逗留了一会就看到老协警让他把车开走了,我才想到是不是走后门了,那为什么秒扣秒放?
         第二次去判警回来了,因为我是正常速度正常行走,面包车从村里出来朝我方向左拐,警察说是他责任,面包车司机一直不停的狡辩,警察说也是他的责任,并且说他没素质,这时候老协警走过来跟判警嘀咕了几句,然后判警又说一人一半责任叫我签字,说否则拒签自己上法院,我要求看监控,他们不让看,我坚持要看,等半天拿个小巷子里面侧面拍到的面包车车屁股的监控回来,说大路正面监控没有。
        监控面包车拐角处有树和大塑料桶,只有一点点缝隙,就非说我没有在那个缝隙中出现就说明没有碰,自己摔跤飘过去的,并且态度很差还恐惑和威胁。我想问是电瓶车是轮子在最前面要碰是轮子先与面包车相碰,怎么可能是我本人与面包车相碰?怎么可能看到我在那个面包车缝隙中出现?可是看他们的态度我知道说什么都没有用了。
        我不甘心这么冤,坚持要求看正面监控,这个坚持也不容易又得罪某人才能去,到了派出所一样的,不让看,说找不到那个正面监控或正面监控坏的或正面监控没有拍到各种理由,还是拿那个侧面没有任何用处的监控胡乱推测。
        经过这次车祸我看清了(利益、圆滑、权利、人性)要么想不开,要么选择原谅,因为他们需要钱,警察也是人,警察也要养家糊口,收点礼态度360度转变又怎样?你看到了吗?你有证据吗?
        拥有什么没有什么,输了“你”赢了世界又如何,有一天所有的人都会离开这个世界,计较什么?好在我恢复得快,还没有去复查,但是感觉不怎么痛了,感谢所有关心和帮助过我的人们!

评分

与孤鹜齐飞 + 15 + 22 帮顶!

本帖点赞记录
回复 支持 7 反对 0

4万

钻石会员

这么漂亮,摔的让我心疼
本帖点赞记录
回复 支持 6 反对 0

1万

金牌会员

一个可爱的社会
本帖点赞记录
金牛之星 +1
惜旧怜今 +1

3万

钻石会员

嘴巴猴子屁股一样
本帖点赞记录
金牛之星 +1
吃饱撑着了 +1

1万

金牌会员

很漂亮的小姑娘
本帖点赞记录
媚者无疆 +1
雾迷柳梢 +1
金牛之星 +1
回复 支持 3 反对 0

1万

8万

论坛元老

呵呵 无法评论
本帖点赞记录
回复 支持 3 反对 0

1万

11万

论坛元老

汽车发烧友美食达人游戏达人爱宠勋章K歌达人论坛嘉宾勋章

人没事就算了,面包车那个人以后胆子会更大,搞不好出大事死了,我见不得美女受委屈
回复 支持 10 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

1万

27万

荣誉版主

优秀网友爱心勋章稠坛超级版主勋章风雨同舟勋章 原创写手勋章

你所描述的你速度30码,电动车就有点快了。车祸出现了没有赢家,安全开车必须从自己做起。
回复 支持 11 反对 0