发帖

[社会] 耍流氓?!义乌一男子乘着酒劲“硬闯”女浴区,里面姑娘差点吓晕:当时是裸着的!

1万

3万

31万

论坛元老

在义乌工作的江西姑娘董娇最近遇上了糟心事。1月10日夜里,她下班后和男朋友一起去汉顿温泉休闲公馆洗澡。洗完了澡以后,她在女宾区休息,结果被一个突然闯进来的男客人吓到了。

1月11日上午,记者在汉顿温泉休闲公馆门口见到了董娇。她说,事发当晚,她因为受到惊吓,一夜没睡。因为当时的情况实在是太吓人了。

董娇
“我就在那里吹头发,拿着棉签掏耳朵,通过镜子我看见有个男的闯进来,戴眼镜的,我当时没反应过来。我一回头,就喊了,你神经病吧!我就这么喊了一句,他就愣住了,我不喊的话他还会往里走的。我就喊服务员!服务员!其他女宾客也都惊呆了,说怎么了怎么了,因为都没有穿衣服,不敢出来,在那里问怎么了,站在这边的两个女的就说应该是个男的,男的进来了,那个男的就跑出去了。然后我就一直呆在那里。(是不是走错了)我不知道,我就一直呆在那里,我不敢动,腿都在发抖。”

董娇说,在女宾区休息吹头发的时候,她是裸着的。作为一个女人,遇上这样的事,她当下除了害怕,还很生气。后来她和男朋友决定报警。休闲公馆的夜班经理也闻讯赶来处理事情。

董娇
“晚班的经理把我叫到办公室叫我不要声张,让我到办公室说。意思就是他们没有任何的责任,没有表示,就是说这个男的喝多了,走错了。那男的也说自己第一次来,不知道怎么走(后来你和闯进来的男的碰面了吗?意识清醒吗)碰面了,意识清醒的,他说是他错了,走错了,他第一次来,走错了什么的。你说一句走错了,就要我承受伤害,我真的是裸着的,什么都没穿。”

肇事男子的解释,让董娇很窝火,而公馆夜班经理的态度,也让她极为不舒服。1月11日凌晨,肇事男子被福田派出所民警带走,之后派出所组织了双方协商,肇事男子向董娇道歉,并给出了6800元补偿金。如今,董娇希望汉顿温泉休闲公馆可以给她一个说法,因为在她看来,发生这样的事,也是因为公馆内部管理不善。从男宾区出来,往右就可以直通女宾区的后门,当晚也没有工作人员看守。

现场声:董娇   汉顿温泉休闲公馆早班经理  曾永远
“我就站在这里,就看见那里有个男的,我一回头就吓到了,这里还有两个女的也是裸着的,她们吓到了就往里面躲了一点,因为躲到里面去了,没有看到,那边的人就探头出来,说怎么了,这里还站了好多人。他就站在这个位置,我喊了一句他就愣住了,我就骂他神经病,他就跑了。而且这里也是有镜子的,这里也是有梳妆台的,这里完全是属于我们女宾区。如果当时我在这里那就完蛋了,他说他喝了酒,那后果就更不堪设想了。”
对于这件事,董娇表示,她希望汉顿温泉休闲公馆方面向她道歉,并对给她造成的伤害进行补偿。

汉顿温泉休闲公馆的早班经理 曾永远
“我们也在协调这件事情,她说要1万元的补偿,我们也和上级领导进行了沟通,我们只能给予2000元的现金补偿,昨天我也给这位先生打过电话,这位先生不同意。(这2000元是出于怎么样的考虑呢)这2000元是精神损失补偿,不管这个男客人是有意的还是无意的,毕竟事情发生了,我们有一定的责任,这点我们不去推卸。我们也和上级领导沟通了,补偿2000元,她不同意。”

汉顿温泉休闲公馆方面是否应该承担相应责任?如果要承担责任,那么这“补偿金”又该以什么标准来计算呢?

采访当天,汉顿温泉休闲公馆的早班经理曾永远表示,董娇作为客人,在公馆内受到惊吓,这一点他们确实很抱歉,但如果董娇提出的要求过高,他们也是做不到的,双方还是需要理性协商。

为了理清这些问题,记者在现场连线了律师。希望可以从法律的角度,给到董娇一些参考。

律师建议,董娇之前在派出所和有过错的男宾协商出的补偿金是6800元,目前要求汉顿温泉休闲公馆承担的补偿,正常来说应该是低于这个额度。

现场声:董娇
“当天晚上我坐在这里的时候,那个男宾和经理都看见了,我在发抖的,一直在发抖,我一直打他(男朋友)电话。确实不好意思,出现这种事情。说句心里话,事情已经发生了,对我的的伤害已经造成了,那我肯定要求补偿,肯定是金钱补偿,还有就是你们的道歉。补偿的话,肯定不能低于3000元。”

对于这个数额,汉顿温泉休闲公馆的早班经理曾永远表示需要向上级汇报一下,随后他回复,公司负责人同意了。当着记者的面,他把3000元现金交给了董娇。

现场声:汉顿温泉休闲公馆的早班经理 曾永远
“发生这种事,确实不好意思,后续的管理我们也会加强。请你点一下,这是3000元,确实不好意思,出现这种事情,接下去我们也会针对这件事做出管理上的调整。”
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
庭语 2021-1-22 09:57 +1
对方正在输入, 2021-1-17 12:43 +1
龙棍西廿 2021-1-16 17:22 +1
放眼看奇葩 2021-1-15 22:22 +1
乌伤2号 2021-1-15 08:08 +1
承轩他妈 2021-1-14 23:37 +1
15958480063 2021-1-14 22:19 +1
顺其 2021-1-14 13:42 +1
荷花飘香 2021-1-14 10:20 +1
志清针织商行 2021-1-14 09:41 +1

6万

论坛元老

我也遇到过这种情况,上次在某浴场全裸,用吹风机在吹小弟的毛毛,突然闯进一个少妇被她看了个精光,但我选择忍气吞声
回复 支持 56 反对 0

7万

论坛元老

沙发
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
asdf1516 +1
回复 支持 1 反对 0

3万

钻石会员

利害啦,糊乱看了一眼就9800
回复 支持 29 反对 0

1万

8万

论坛元老

赚死了!这种女人搞一炮也不要9800。
回复 支持 37 反对 0

1万

11万

论坛元老

汽车发烧友美食达人游戏达人爱宠勋章K歌达人论坛嘉宾勋章

这个逼蛮值钱的
回复 支持 25 反对 0

1万

11万

论坛元老

有点过了,要这么多钱。
回复 支持 15 反对 0

2万

钻石会员

我不信上班了,我想去洗澡,故意站门口让女人看,然后找她索赔
回复 支持 18 反对 0

3万

钻石会员

喷子哥的朋友圈,是不是写着:洗了个6800的澡
回复 支持 9 反对 0

1万

15万

论坛元老

像这样要赔多少钱,看的人可多了。
回复 支持 37 反对 0