发帖
楼主: bnn?!

[教育] 全职备考断保,会算我见习期吗?

中级会员

YiWU生活 发表于 2021-11-28 20:46
不同体系培训的,肯定不承认的。肯定比他们会好点的,教学质量应该会好点,如果心态好点的话。太计较做不 ...

不懂别乱说了你……
杭州新教师培训就不是培训了?
义乌上浙江省教师培训平台杭州就不是了?
请问您是看不上杭州还是看不上义乌?
还是看不上在杭州评出来的二级职称?
你是觉得一个月1000对我一个25的年轻人不算事儿?
那我到时候教育局少发1000,那1000你补给我好不好?
按照你的逻辑是,教师活该养不活自己?活该吃不饱饭?
教师活该这辈子清贫?
杭州教育局局长怎么在新教师培训对老师说的你知道嘛:我希望改变这一种现象,改变人们一听到老师,就是清贫养不活自己的现象……我希望年轻人做老师,开得起豪车,买得起名牌,买得了房子……
你这人这种话说出来,你不怕被全体老师围攻??
您可真的是有水平啊哈哈哈哈!笑死我了!

中级会员

YiWU生活 发表于 2021-11-28 20:46
不同体系培训的,肯定不承认的。肯定比他们会好点的,教学质量应该会好点,如果心态好点的话。太计较做不 ...

还说老师不是生意,看看你说的,如果老师这份工作养不活自己&家里人,你信不信好多人就会下海?!
你说这话,怕不是要被老师这个群体打?!