发帖

[曝光投诉] 义乌江东中路澜图整木定制质量服务差

2万

钻石会员

有些话本来我想憋在肚子里不说出来,原本我看在是同村带点亲戚关系的人介绍的份上我就想隐忍了,但我发现我这个冤大头做的实在太冤了,做工不咋滴安装慢老是漏安装我能忍,但今天设计师态度超差实在是让人忍无可忍,最终我决定把我的曲折定柜装柜史写出来和大家分享一下,爆料一下这个不良商家的所作所为。

定澜图柜子之前,当初就有邻居和我说他家质量怎么怎么不好老是做错工期怎么慢,但我想着当初是带点亲戚关系的人在做销售介绍的应该不会太差,自己不懂总想着找熟人会省心省力一点,但其实最终是钱也没省(今年别的邻居和我来说给他们的报价比我的更低,这个我就不去计较了),最让人气愤的是安装以及售后。

第一先来说说整个安装的过程,安装的过程比较慢,卧室里定的是莫干山,人家就来了一个师傅,那师傅安装四个房间,装了大概两天就装完了,大概四十几个平方。但他们澜图来了两个师傅,面积就五十几个平方,两个师傅硬是安装了十几天,中间休了好几天。

第二今年年后我们乔迁之后,还被我发现差不多所有的孔贴都没贴,同村的销售当初还说是给我叫了最好的安装师傅过来装,结果这装的是又慢又丢三落四的。因为家里娃娃比较多,虽然新房算乔迁了但实际还没怎么住新家这边过来,当时我又是产后才3个月,我一个哺乳期的妇女放着家里嗷嗷待哺的娃娃不管,忍着奶胀陪着他们售后的师傅帮我补贴贴了一个下午的孔贴还没贴完,之后又断续发现了多处的遗漏,只能自己睁一只眼闭一只眼安慰自己这个不重要。

第三是补漆师傅么说是年前来补过一次了,年后叫他来补了几个孔洞后又发现了几个孔洞,再电话打去让来补就不太乐意了,说是等之后有活来西江雅苑了,再顺便给我家补,行吧,我想着我别的地方的柜子也没仔细看过,想都看一下再叫他再来,因为我们已经搬进来了,很多地方都放了东西,再把东西拿出来一个一个看也不现实,所以到现在也没看全。另外一楼补漆过的地方真是粗糙硌手至极,别人莫干山的销售来一看都直接说工艺不行。

第四今年4月我又发现了负二楼入户鞋柜的挂钩他们又给漏装了,之前的售后经理也比较及时地过来装了,他的态度我还是比较满意的,虽然给我换的挂钩我不是很满意,而且跟我说只有银色和黑色,就最老土那种,螺丝孔比较大的,但那会想想也就算了。

第五又过了两个月就是今年的6月份我妈在一楼入户玄关柜整理的时候说了一句怎么没有挂包的地方,我才想起来一楼入户鞋柜有预留专门的挂包区啊,好,一打开,只有一个长方形,也没有挂钩。敢情该装的配件那个师傅都给我忘记装了或者他们厂里就根本没有给我发过来。看来真的是顾客只要不记起来,他们就没有,一而再再而三地忘了。以上种种,大家说,我这柜子装的心里能舒服吗?联系了安装群,新换的售后经理给我找了几款挂钩,说实话真的太土了,设计师当时也说可以我自己网上找,但网上找么30块一个的钩子店家又嫌贵,我在他家定了20万的柜子,给我补装几个三十几块的钩子他们都不同意,无奈,最终我妥协了,同意了设计师提供的大概10块一个的钩子,那个地方总共也就只能装5个钩子,这家店自己忘事,让他们弥补,也是抠门至极,丝毫没有抱歉的意思。原本那钩子能顺利安装上我也就认了。后来6月份直到9月份,由于我自己忙,跟他们说迟点来装,今天联系了安装师傅,师傅上门后看了说这款我已经再三妥协的挂钩又不能安,因为背板太薄,安装师傅给的方案是要么装一块背板加厚,这样就可以安这个柜子了,要么就是换挂钩,于是我就联系了设计师,设计师本来设计柜子的时候是不是应该就要想着这个地方有挂钩是不是应该考虑到安装挂钩的问题,但他没有,而且在后期补买挂钩的时候,也是没有考虑到能不能安装的问题。明明是他自己思虑欠周到,还说我难商量不接受他的方案。他的方案是就只能装备班,他不来换挂钩,那大家想想一整个柜子,我就一个空格加一块板,是不是看着会和补过一样,而且柜子里面加板的四周肯定是有缝隙的,这体验感不喜欢,我要求换钩子,设计师就是不肯,让我爱咋咋地,这态度真是强横至极,想当初我那亲戚还说给我找的设计师是最好的,这好在哪里我是真不知道…..

前年在他家花了近二十万定制柜子,弄了三年到现在还没好,缺了东西还不积极解决,什么都要按他们提供的方案解决,否则你自己就爱咋咋地,真是让人心塞。原本找熟人是为了省心省事省时间,现在是啥都没省,还多了很多气,真是悔得不要不要的。大家以后定柜子的时候,如果考虑这家,请深思熟虑,我是超级后悔,因为我们小区好几个邻居和我说这家不行不要定,但怪我自己,盲目信了人家的亲情牌,结果亲戚拍拍屁股去了别家做销售,留我自己独享这许多的糟心事,我也不指望他们来给我补安装挂钩了,发贴出来就想和大家说说,装修有时找熟人未必是好的,自己还是应该多比较比较,多听听使用过人的评论,否则吃到了苦头也自己往心里咽吧

厉害,半个多小时能写这么多字  发表于 2023-10-26 18:30
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
全能百事通 2023-10-27 08:11 +1

2万

钻石会员

义乌江东中路316号澜图整木定制
本帖点赞记录
夏虫不可语冰 +1
回复 支持 1 反对 0

2万

钻石会员

本来事多,写这么一大篇话真是花了我半个多小时,若不是郁闷无处可发,我也不会耗这宝贵的时间来写这些。思路自觉还是比较欠清晰,过程的曲折尚不能完全呈现出来,大家随便看看就是了
本帖点赞记录
乔脆 +1
夏虫不可语冰 +1
回复 支持 2 反对 0

2万

钻石会员

现在的补漏洞的服务就这样,以后柜子的售后我更是想都不敢想了,在这家定简直就是把钱往水里扔,影都没,谁的钱都不是大风刮来的
1分钟前
本帖点赞记录
夏虫不可语冰 +1

[LV.Master]伴坛终老

7万

论坛元老

装修都是坑
本帖点赞记录
夏虫不可语冰 +1

1万

8万

论坛元老

二十几万地花了!三十一个的挂钩就自己买算了!总要买自己喜欢的东西!

4万

钻石会员

我本来想去他们家定制的,你这么一说我果断放弃

2万

钻石会员

这么一说,我也不定这家了

3万

14万

论坛元老