发帖
楼主: 小小水瓶子

[其它] 上班好累啊,才两个月就坚持不下去了,是我太矫情了吗?

新手上路

现在已经不接家里人电话了,他们只喜欢听好消息,不能和他们分享自己的悲伤和难过,唉,现在只想逃的远远的。

原问题:

本人02年,现在在一家小厂当文员,每天工作11个小时,一个月两天假。工作内容不累,完全就是打打杂,管仓库管考勤,帮别人拿材料,擦擦机器上的灰,有时候扫扫地,然后就是用ps抠图将产品上传到网上,还有打打电话找客户。晚上加班经常没事做,完全就是在工位上玩手机听歌。工资的话全勤也就4k+

说实话这真的不累了,还不用风吹雨打,可干了两个月,现在的我真的感觉自己坚持不下去了,感觉自己耐心越来越差了,因为完全没有自己的时间,晚上九点下完班洗完澡差不多就要睡觉了,第二天睁开眼睛又要上班。

最近自己状态也是越来越不对了,脸色越来越差,刚开始还面带微笑来上班,现在完全笑不出来,天天晚上都会哭。

有一次新买的洗发水打不开,急着洗头发,弄了好久也打不开,看着时间一分一秒过去,心里特别特别着急,边哭边弄洗发水。上次星期天放假,在公交车站等车,等了二三十分钟车还没来,不知道怎么,感觉心里特别压抑特别着急,在公交车站哭了很久很久,可是哭完也要面对,感觉到很无力很无助。

刚开始来是因为自己学历大专,也没有工作经验,所以很难找工作,就想在这里当一年两年文员学点东西,可是到了这里才发现自己根本什么都学不到,ps抠图是我本来就会的,上传产品因为没人可以请教,所以请教我做这一行的同学,在这里能学到的就是扫地,擦机器。

还有一个撑不下去的原因就是被员工排挤,宿舍里面的水被她搬走了,连垃圾桶,饭桌都被她拿走了,(她自己跟我睡一间房间,但是那些东西全被她搬到她儿子房间去了),我只能自己打水回去喝,在箱子上吃饭。下班放假连说话的人都没有(当然自己也没有精力说话了)

(这个工作是亲戚介绍的,刚开始去的时候亲戚没有告诉我加班时间这么长,跟我说的是星期天放假,偶尔加班)

跟家人打电话诉说,得到的结果是我太矫情不能吃苦,我都怀疑到底是不是我有问题了。本来期待的国庆假期可以出去玩,没想到也就三天,都不知道自己该怎么坚持下去了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
情歌王 2023-11-2 04:48 +1
方新武 2023-11-1 14:49 +1
全能百事通 2023-11-1 09:09 +1
hu123456789 2023-11-1 08:51 +1
hlqqq 2023-11-1 08:41 +1
zjywzhw888 2023-11-1 08:33 +1
啊斌123 2023-11-1 08:19 +1
健康快乐生活 2023-11-1 07:44 +1
lilj22 2023-11-1 07:00 +1
沙滩上的脚印 2023-11-1 06:51 +1

2万

15万

论坛元老

现在人尽管都吃得好了,但还是越来越缺钙。
本帖点赞记录
回复 支持 5 反对 0

1万

7万

论坛元老

有抑郁的倾向哦!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
乔脆 +1
建平王 +1
雪神 +1
夏虫不可语冰 +1