发帖

[曝光投诉] 奇葩的回复

注册会员

今天在这个平台上发表这篇文章,实属无奈之举,希望能引发更多的关注,政府可以站出来给我们老百姓一个答案。事情是这样的:今年二月份因为连续几天下大雨,家门口的土坡出现山体滑坡现象,因为土坡距离房屋比较近,为了避免生命、财产损失,我通过96150反映了该问题,也在2月17日收到了反馈结果,当时的反馈结果还算比较满意,虽然问题没有得到根本性解决,但我知道解决这个问题肯定需要时间。我也在期待着问题能够得到解决,可是时间一天天过去,最近山体出现了新的裂缝,我再次通过96150和12345进行反映,于11月3日得到的回复却和八个月前的回复一模一样,只字未差!这次政府根本没有采取任何有效措施来解决问题,是不是一定要发生了安全事故,政府才会重视起来!!!        我想说的是,政务平台的存在,是为了让我们老百姓能够有一个渠道去反映问题,寻求帮助。可是现在,我们反映的问题得不到解决,政府回复就像是在做任务,只要回复过就算是完成了任务,不需要去采取真实行动去解决问题吗?这显然是政府的不作为。        我想请问政府:这个问题很难解决吗?万一真的因此出事情了,谁负的起这个责任?检测结果为什么至今没有看到?再次发生山体滑坡怎么办?        我希望相关部门能够重视这个问题,能够尽快采取行动来解决这个问题。我们老百姓需要的不是被忽视,而是被关注和解决。我们需要的不是被敷衍,而是被认真对待。最后我想说的是,我希望相关部门能够认真对待我们老百姓的反映,能够尽快解决我们村边山体出现的裂缝问题。只有这样,才能够让我们老百姓安心生活,让我们老百姓看到政府的诚意和决心。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
细心的坛友 2023-11-11 13:32 +1

5万

论坛元老

你这个帖子和他们的回复没啥区别,看不到实质性的东西

2万

13万

论坛元老