发帖
楼主: yw白开水

[曝光投诉] 义亭镇行政执法大队不做为

关闭 [复制链接]

注册会员

半个心 发表于 2018-7-28 22:35
一般是自己的房子已经升到一定高度了,就不允许隔壁邻居后升,然后说好多理由,这个防碍我们了,就是不让你 ...

建房者家现有3层楼房,在20多年前就造我家老房子前面了,我现在不管什么愿因,只希望有关部门给我们明确的答复,合法,对我家没影响,他造他造。

注册会员

乌伤灏 发表于 2018-7-28 14:03
话说,这房子给不给造,不是楼主说了算的吧。。。

我承认不是我说了算,所以我要求有关部门给个明确说法啊,只要对他家延伸阳台有说法是合法的,他爱怎么造怎么造

注册会员

我只想再次说明下,我发这个帖的初衷
1、执法部门在我投诉了近一个月的时间里,用我母亲最原始的阻止方式才换来了唯一一次的调解,且还伴随着碰瓷,无赖等字眼的不做为行为
2、不是要阻止对方建房,而是要求其不做跳梁延伸阳台
3、在有纠分的情况下对方先做停工协商
如图1和图2,一张是昨天的现场,一张是今天的现场,在执法部门要求其停工的情况下这是视执法部门于无物吗?或者是说建房者有什么不为人知的依仗
图4为建房者现住房,对面就是他们现在要再建的房子
从图3与图4综合来年对方现建房地理位置本身就比我们要高,图3中所谓的跳出面积其实是空调外机摆放处,且此位置与建房者家的原有房无接触面
图5与图6就是我家房子被指有所谓跳梁情况的新老房子对比,且考虑到前面人家采光问题房子另一半在其同意的情况均未做跳梁
我现在只能请求各位网友在事实情况都有待调解或是了解的情况不要再做恶意的攻击,我现在说什么反正在有些人眼里还是欺负人的那方

注册会员

1、执法部门在我投诉了近一个月的时间里,用我母亲最原始的阻止方式才换来了唯一一次的调解,且还伴随着碰瓷,无赖等字眼的不做为行为
2、不是要阻止对方建房,而是要求其不做跳梁延伸阳台
3、在有纠分的情况下对方先做停工协商
如图1和图2,一张是昨天的现场,一张是今天的现场,在执法部门要求其停工的情况下这是视执法部门于无物吗?或者是说建房者有什么不为人知的依仗
图4为建房者现住房,对面就是他们现在要再建的房子
从图3与图4综合来年对方现建房地理位置本身就比我们要高,图3中所谓的跳出面积其实是空调外机摆放处,且此位置与建房者家的原有房无接触面
图5与图6就是我家房子被指有所谓跳梁情况的新老房子对比,且考虑到前面人家采光问题房子另一半在其同意的情况均未做跳梁
我现在只能请求各位网友在事实情况都有待调解或是了解的情况不要再做恶意的攻击,我现在说什么反正在有些人眼里还是欺负人的那方

2万

钻石会员

龙川大侠 发表于 2018-7-28 10:18
"我们如果真要为难人家的话,您觉得他们家的一层能造起来吗?"楼主这段话非常有意思!套用你的话:如果邻居 ...

你那房子建好了,邻居有为难你吗

2万

钻石会员

提示: 发表于 2018-7-28 10:32
神烦楼主这样的,自己造好就不让人造,巴不得别人都住破房子,住农村就是这种风气不好

现在邻居也不是什么好鸟

高级会员

一样的,我们三村还多造了四十个平方都有!义亭执法人员也没怎么样

2万

钻石会员

水煮鱼花石 发表于 2018-7-28 10:46
又是隔壁邻居之间起房闹矛盾,然后一方不断的去投诉举报,然后政府部门不来帮他或不符合他心理就说政府部门 ...

说来说去都是政府说了算,巴不得建不起来,好去买鸟笼房子

中级会员

yw白开水 发表于 2018-7-29 06:55
1、执法部门在我投诉了近一个月的时间里,用我母亲最原始的阻止方式 ...

这样看没有影响你们家的采光!同时你们家也有跳梁!事实明确!

注册会员

yw白开水 发表于 2018-7-29 06:53
我承认不是我说了算,所以我要求有关部门给个明确说法啊,只要对他家延伸阳台有说法是合法的,他爱怎么造 ...

你自己跳过没有?傻逼

义乌稠州论坛

关注公众号

下载客户端

客服热线:9:00-16:00

0579-85099500

公司名称:义乌好耶网络技术有限公司

公司地址:浙江省义乌市人力资源产业园10楼

浙B2-20070208-3
浙公网安备 33078202000157号
广播电视节目制作经营许可证(浙)字第05723号