发帖

[曝光投诉] 反对出卖王界村人民土地!

2万

钻石会员

前苏溪镇党委政府,已经在义乌历史上写下了不光彩的一页!

作为继任者,或者后来者,望不要再火上浇油。

望苏溪镇党委政府,做事要光明磊落!不要搞投机取巧。
其实,我们作为群众,你们的每一步小动作,一开始就看的很清楚。
1、苏溪镇党委政府,大硉征用,我村周围土地(所谓被征用了,都基本上在那个时期形成的);如此,才能顺利征用农村土地。
2、当时,村里有84%村民都有超平方违法,因此,他们也不敢站出来反对,所以你们也可以得逞。
问题是,这种手段对付一般村民有用,对付我是没有用的。
4、就算有个别村民反对,但84%已经不会发声了

另:告王界村全体村民
我分析认为:
1、84%超平方的房子,一定会被拆;即使追认合法也没有用,因为我们不会合作,只要不合作,既使追认合法也将遭至反对
2、对他们**来说,最重要的其实还不是社会政治分裂,而是党内政治分裂。
社会政治分裂,还有办法补救一下的可能性。但如果党内分裂呢?党内外都分裂呢?是吧。这压力你想有多大?
你想啊,对违章问题的处理,不仅仅社会群众人士在观察,党内的基层干部,党员,也都在观察啊。
而群众也好,基层党员干部也好都是需要旗帜的,如果树了一面歪的旗帜在上面,那不是整个社会都歪了吗?那么在政治上,还如何团结统一的起来呢?
3、所以综上所述,你们不合法的房子一定会被拆。在保违法建筑,和保**政治信用之间,你说他们会怎么选择?
所以到时候,王界村周边或者村内的土地,都被政府拿去卖了。或其它村村民又迁了进来。你再反对,还来得及吗?
你以为,现在不反对,你的房子就不会被拆?想多了。所以反对要及时反对。

1万

8万

论坛元老

反对无效