发帖

[其它] 居然有不认识的人给我寄黄金!你敢要吗

新手上路

起因是前两天,收到一个快递短信,说两天后有一个快递会到,我想想最近钱包挺瘪的,没买啥。难道是哪位好心朋友给我买了啥好东西新年礼物了,于是去问了几位可能性的朋友,均答复没有,不知道。

今天早上,去看快递显示已签收,我更纳闷了,一看签收地址...诶!咋去了前公司?到底是哪个朋友对我这么不了解寄快递还搞错地方!先打快递员确认是不是真的有快递,快递员让我报公司在哪栋楼。我.......最后报了单号,还真有个快递。在这里,感谢一下,我的全天下最好的前同事,打电话过去一会就接通了,还在一堆快递里扒拉出了我的那薄薄巨贵重的快递。鉴于本人也没啥见不得人的事,让同事给打开了。好家伙!居然有人给我寄金灿灿的黄金...黄金...黄金...作为一个五好青年,这黄金我当然...不能要啊哈哈哈哈(主要是我出不起寄回给我的快递费...)

虽然电话这头的我要笑疯了,不过,听说年底趁着年货节(现在还有年货节吗?)很多这类诈骗。大家还是谨慎点吧。最后,还是郑重地告诫大家,来路不明的东西千万别要,天上永远不会掉馅饼,只会掉陷阱!(ps:骗子你既然知道我的手机号,麻烦地址也尽快更新一下吧)

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
新农村人 2024-3-11 12:51 +1
梅花123456 2024-3-11 11:40 +1

1万

8万

论坛元老