发帖

[其它] 《我们躺在草地上》——楼星芮个人画展

注册会员

大家好!非常欢迎大家来参加我的个人画展。

我叫楼星芮,大家也可以叫我小梨。

我今年五月毕业于美国普瑞特艺术学院(pratt institute)传媒设计专业(bfa communication design)主要制作童书和插画作品。

就像画展的名字所描述的那样,我希望大家在看到我的画的时候,就如同躺在草地上一样,被明亮且平静的快乐所包围。

我画画的灵感主要来源于我的童年、我的生活、情绪,我的梦和我的妈妈。

我非常喜欢在我的画里使用儿童和植物有关的元素。

如果大家喜欢我的画,欢迎来和我交流~

《我们躺在草地上》

——楼星芮个人画展

开幕式

活动时间

6月16日下午二点

当夏风轻拂过枝头,万物复苏之际,七墨美术馆怀揣着对艺术的热爱与向往在今日下午两点举行了《我们躺在草地上》楼星芮的个人画展的开幕式。

让我们在喧嚣的尘世中暂时驻足,共同见证了这场艺术的约会。在画作的海洋中徜徉,感受那份来自心灵的宁静与美好。一同交流,一同探讨,一同观展。

与你一同走进这充满文艺气息的艺术殿堂,共度一个难忘的时刻。

你好,夏天

HELLO,SUMMER

发言致辞

座谈会

在展览开幕式的方桌旁,各界人士和亲朋好友已纷纷落座,他们围绕着楼星芮画家的作品,展开了一场别开生面的点评交流。每个人都对欣赏过的画作轮流发表自己的见解。

整个点评环节充满了学术氛围和人文关怀,每个人都用心去感受画家的创作世界,用言语去传递对艺术的热爱与尊重。这样的交流不仅让画家的作品得到了更广泛的认可,也让在场的每个人收获了一份难得的艺术体验。

你好,夏天

作品捐赠

捐赠仪式

在展览开幕式的热烈氛围中,楼星芮画家向宋庆龄幼儿园捐赠了一幅精心创作的画作,这一善举成为了现场一道温馨而感人的风景线。

捐赠仪式上,楼星芮亲自将画作交到宋庆龄幼儿园李婷婷老师的手中,脸上洋溢着温暖的笑容。这幅画作不仅代表了画家对艺术的热爱和追求,更承载了对孩子们的美好祝愿和期望。

幼儿园的代表接过画作,脸上洋溢着感激之情。表示,这幅画作将成为幼儿园宝贵的艺术财富,为孩子们的艺术启蒙和审美培养提供重要的帮助。

HELLO,JUNE

你好,夏天

画家介绍

楼星芮

楼星芮,艺名小梨。

一位来自义乌的年轻艺术家,以其独特的童书插画作品和深邃的艺术造诣,逐渐在艺术界崭露头角。

她毕业于美国著名的普瑞特艺术学院(Pratt Institute)传媒设计专业(BFA Communication Design)。

在校期间成绩优秀,凭借出色的创作实力和独特的艺术视角,多次获得学院及业界的认可。

并将计划前往日本继续深造硕士课程。

现场照片

你好,夏天

【期待再见】

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
西城凤凰 2024-6-18 17:03 +1

2万

钻石会员

应该比 美术馆  一楼的 好看! 得空去看看。