发帖
楼主: 乌伤馒头

[曝光投诉] 尊敬的义乌市领导、教育局领导请你们可怜一下实验小学黎明湖校区的孩子们吧

中级会员

诚信做事 发表于 2018-5-18 13:53
傻逼逼连一点太阳都怕,想想户外的农民工和你的老祖宗,你这傻逼活着难道只会浪费粮食,去死算啦。

果然傻逼才会喷屎,一点点太阳?谁说怕一点点太阳了,你这么厉害现在去太阳下站两小时,不,一小时半小时好了,天天去,脑残就不要出来,不要怪别人骂!

注册会员

孤独老人 发表于 2018-5-18 13:25
以前没家委会的不是照样过来了?学校里有要你们管的事吗?

学校教学上那是老师的事!基本上没家委会的事!记的小孩刚升中学,开学前两天,班主任发文请有时间的和住的近的家长去帮忙打扫教室。暑假,寒假过后,课桌椅都蒙了一层灰。我当时去帮忙了。打扫,拖地,擦玻璃。当然也有很多家长漠不作声!想想毕竟自己的小孩也在这班里,打扫干净点自己看着也舒服。过后,班主任表示道谢并邀请我加入班委会。我想我没有拒绝的理由!过了一个月,学校说要布置一些花花草草装饰一下教室。很多家长又不作声,有些家长说没时间,委托我们帮忙购置。家委会又跑东跑西购买花花草草,花盆,花架。钱不够,自己家委会成员每个人贴一点。最后把花草搬到教室三楼布置好,大半天时间过去了。看着教室,走廊春意盎然,心里也挺欣慰的!不久后,学校举办田径运动会,家委买气球,送饮用水,脸上贴纸七七八八的。这些经费都是家委出的,学校是没有这笔开支预算的!班里举行春游,找地点,安排车辆,安排饮食等等!学校放学,戴个红袖套,维持交通秩序。一个月前,班里两个同学玩耍,其中一个同学不慎瞌到门牙并流血。班主任是个女老师,当时很着急。在家委会群里求助。有一家委立马开车送该名同学就医。事后连一声谢谢都没得到。就在前天中午,家委送了三箱冰淇淋送班里同学解馋降温。这些小事太多了。我就说这么多,如果你的小孩是我们班里的。开学第一天,就能走进干净明亮的教室。有花草,绿色植物的学*环境。运动会口渴难忍的时候,有人给你小孩送水。放学门口经过红绿灯时,有人为你的小孩保驾护航。万一某个同学有个头疼脑热,在家长不能及时赶到的时候,家委都会出面帮忙。朋友,大家都是家长,谁也不欠谁。很多在你们看来理所当然的事情背后都有家委的辛苦付出。你们可以心安理得的接受,我们做的这些事不图别人感激,但至少也不要怀有敌意。我自己办个小厂,平时也挺忙。但只要有时间我都愿意去做一些力所能及的事。帮助别人就是帮助自己,是一件很快乐的事情!当然,家委会不是圣人,有时想事情也有不到之处。遇到大家意见不统一时,摊开说,把事情说明了,讲透彻。大部分家长还是明事理的!家委会不是一个组织,没有薪水。都是一些热心肠的人。有时候热心也会办坏事。大家多多包容。勾通了解很重要!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
幸福社区 +1
回复 支持 1 反对 0

3万

钻石会员

宝宝的宝宝 发表于 2018-5-18 14:29
果然傻逼才会喷屎,一点点太阳?谁说怕一点点太阳了,你这么厉害现在去太阳下站两小时,不,一小时半小时 ...

傻逼逼发疯啦

3万

钻石会员

宝宝的宝宝 发表于 2018-5-18 14:24
我老祖宗要是知道我现在还只能跟他一样,种种地,天天晒太阳,就该羞愧了!估计只有你这种人看见子孙后代 ...

难道真是太阳晒的,

3万

钻石会员

宝宝的宝宝 发表于 2018-5-18 14:22
你这种人才是活着浪费粮食,我努力工作,努力赚钱,谁没有晒过太阳抗过东西?我为我的小孩拼个好的起跑条 ...

怪不得这傻逼逼发神经,一看就是三院跑出来的,有本事自己开个学校去,自己教去,装什么大老逼,有钱自己去装空调啊,我把话说这啦,今晚老子就开坛咒死你全家,

注册会员

为什么要别人来可怜你的孩子。你可以自己买台空调装教室里去啊。装个电表。把电费绑你银行卡扣。和家委会有什么关系。然后学生万一的空调病。你把医药费也全部包了。或者。你把孩子送到私立学校或者请一对一家教自己在家里学*。有钱人别上公立学校。傻逼就这点温度。没有空调的人日子都不过了吗?

中级会员

诚信做事 发表于 2018-5-18 15:07
怪不得这傻逼逼发神经,一看就是三院跑出来的,有本事自己开个学校去,自己教去,装什么大老逼,有钱自己 ...

神经病吧你,你爱死死一边去,我买空调管你屁事,花你家钱了?你喜欢给你孩子热那是你的事,我想给我孩子装空调,管你屁事,活该一辈子打工,穷鬼

中级会员

诚信做事 发表于 2018-5-18 15:07
怪不得这傻逼逼发神经,一看就是三院跑出来的,有本事自己开个学校去,自己教去,装什么大老逼,有钱自己 ...

还开坛咒死我全家,这么缺德的话怎么给你说的出来!真有这本事,跟你边上的大神也不肯做这损阴德的事!等着反噬吧你,猪头

1万

金牌会员

有什么好可怜的,可怜就别读书了,回家自己教

注册会员

灰狼 发表于 2018-5-16 19:26
没装空调的学校太多了,凭什么黎明湖小学就特别可怜?

应该把教育局办公室里的空调全拆过来装教室里