发帖
楼主: 八方草堂

[话题] 八方草堂真的冷血吗?事实是这样的(关于沈某某意外事件的情况说明)

新手上路

我家宝贝222 发表于 2018-8-2 10:29
这是承认觉得人家学校赚钱多就想多讹一点了?
不知道您是小孩的哪位亲戚,我真心奉劝小孩的父母,看清 ...

看清楚是谁想碰瓷的。谁的真心谁知道。
不要说学校挣钱多,我管他挣多少钱。将心比心,这件事发生在自己身上,孩子承受的痛苦我觉得多少钱都无法衡量。

1万

金牌会员

早晨之星 发表于 2018-8-2 10:39
傻逼你知道八方一年赚多少吗?你就是八方的狗滚远一点去死你!

不想和你这种傻逼说话,你这种典型的暴民!自己出气就好,你别管人家一年挣多少?那如果在马云家撞了就得赔一百亿了是不?我看不惯家属自己孩子不管好,自己孩子熊,不接受法律的裁决,还要三番五次闹事!如果商家要赔200万,那孩子的家长要不要坐十年牢?主要是他们监管不利啊

新手上路

我家宝贝222 发表于 2018-8-2 10:29
这是承认觉得人家学校赚钱多就想多讹一点了?
不知道您是小孩的哪位亲戚,我真心奉劝小孩的父母,看清 ...

我是为了反击那位“让八方草堂倾家荡产”的言论,才说区区一百万对学校来说不算什么。麻烦你理理清楚。

另外据我了解,受害者家属的提议是让学校拿出一百万交由第三方管理,用于后续的医疗费用,等治疗结束多余的部分全数退还给学校。我觉得合情合理啊!去上海找个好的专家做个整形手术,第一次手术的费用就在20万以上,而且小男孩的情况是比较严重的,现在还不知道要做几次手术。

新手上路

书生911 发表于 2018-8-2 10:50
你别管人家一年挣多少?那如果在马云家撞了就得赔一百亿了是不?我看不惯家属自己孩子不管好,自己孩子熊 ...

孩子跑着去上课,没有看到玻璃就是孩子熊,逻辑混乱

新手上路

书生911 发表于 2018-8-2 10:54
不想和你这种傻逼说话,你这种典型的暴民!自己出气就好,你别管人家一年挣多少?那如果在马云家撞了就得 ...

已经到了培训机构,孩子的爸爸准备走了,监护人监管有问题,那是不是八方草堂的安全监管更有问题

注册会员

盐小巴 发表于 2018-8-2 10:53
看清楚是谁想碰瓷的。谁的真心谁知道。
不要说学校挣钱多,我管他挣多少钱。将心比心,这件事发生在自己 ...

您真的关心小孩的话,我在你们另一个帖子里也给你们分析过了,现在校方握有的视频对你们很不利,你们就算能拿出你们心平气和跟校方谈判的视频也不能证明你们没有去学校闹过呀,推人的事再怎么解释要让所有人信服是很难的,在这里跟网友争辩这种问题无益 想想清楚怎么才是对小孩最好最有效的方式,有这个功夫来论坛上争论,还不如去帮孩子的父母找找关系和律师,准备起诉的事

1万

金牌会员

Linn 发表于 2018-8-2 11:01
孩子跑着去上课,没有看到玻璃就是孩子熊,逻辑混乱

你做什么生意的?人家孩子撞你店面玻璃,不等法律判决,家属带人闹,开口先来100万,后期费用还有,你干不干?这根本就是无妄之灾啊!

注册会员

Enzo66 发表于 2018-8-2 10:59
我是为了反击那位“让八方草堂倾家荡产”的言论,才说区区一百万对学校来说不算什么。麻烦你理理清楚。

...

校方现在不愿意付钱的理由并不是嫌整容费太贵,而是说责任没有划分清楚,不愿意承担所有的费用
想让他们承认自己的责任只能靠法院!

高级会员

Enzo66 发表于 2018-8-2 10:59

...

还是一句话,如果你是校方,在责任没划分清楚之前拿100万出来,你会拿么?校方固然有责任,开口就要100万,人家的钱是好赚,但这不是理由吧。个人觉得,校方应该适当的出点钱,让孩子接受后续治疗,金额多少这个还是得协商。赔偿问题这个肯定得经过法院来

新手上路

书生911 发表于 2018-8-2 11:04
你做什么生意的?人家孩子撞你店面玻璃,不等法律判决,家属带人闹,开口先来100万,后期费用还有,你干 ...

刚好是做培训的,我们家的门全部是防夹手的,整个培训机构没有棱角,玻璃全部用钢化玻璃,我想应该不会出现这种事情,小孩子没有保护自己的能力,这种培训机构是不是应该把这些问题都想到
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Nshv19 +1
回复 支持 1 反对 0