发帖
楼主: 童年梦里

[曝光投诉] 我的前半生,对垒廿三里重婚渣男

2万

钻石会员

一个小三,还在群里叫,躲老鼠洞都来不及吧,还要不明不白的生儿子,让儿子以后怎么见人

中级会员

童年梦里 发表于 2023-3-23 22:47
我提供给渣男的日常生活标准是这样的,天天吃我的喝我的,现在却联合前妻追回赠予,这吃相难看的,内心真是 ...

被白嫖了10几年,比郎咸平女朋友还惨

中级会员

有网友说我比郎咸平女友还惨。是的。被渣男摆一道,还大着6个月的肚子。今天去法院立案的时候,工作人员听了我的讲述都对我投以同情的眼光,有个男同志更是激动地不行,说这种男人真丢我们男人的脸,自己从人家小姑娘起就骗了人家,让人家一再打胎,自己坐牢去了,没给人家任何安置,没名分,坐牢坐那么多年,还一定要人家像孟姜女一样等他,然后出狱以后各种甜言蜜语哄骗别人离婚,等女人怀孕以后又因为容不下自己女人和前夫所生的孩子,就抛弃大着肚子的女人和前妻联合对付怀着自己的儿子的女人。脱裤子的时候是信誓旦旦,穿上裤子翻脸无情。而且这一波操作,还把前妻也变成了小三的角色,真是比电视剧里的渣男还渣一万倍。

中级会员

故事真是精彩绝伦,电视剧都不敢这么拍。渣男知道我发了帖子,开始行动了。他找了当时的介绍人罗姓司机,给他作为证人,构陷我荡妇的角色,诬陷我和我的上司与同事有染,还把微信聊天记录发给我。

中级会员

然后我将罗姓司机的微信记录给了我当时的上司李和杨。太没下限了,这个渣渣男人,为了逃避责任,连构陷和诬陷都用上了!
想证明什么?想证明自己无辜被女人骗了18年,想立无辜傻男人,痴情好男人的角色?为了逃避自己犯下的错和逃避我肚子里孩子的责任,太卑鄙了!!!

中级会员

苍蝇不叮无缝的蛋,守住底线是做人最基本的准则

中级会员

不进行到最后,真不知道一个人的下限是什么样的。人性真可怕!

中级会员

金xx,从认识到现在,我有什么地方对不住你?

和你在一起的时候,尽心伺候你吃穿,把你打扮的整整齐齐,哪次午饭不是四菜一汤伺候你舒舒服服的。你头疼脑热,我给你按摩,给你敷脸。每次怀孕你说为了两个未成年的孩子,不能要我就听你的话去打胎。。。。我要是图你的钱,何曾用孩子去要挟过你半分?

你离婚以后,我怀孕以后,因为看不惯我女儿,想方设法想赶走我女儿,因为我做不到像你这么绝情和没人性,你就暴怒,对我诸多言语辱骂和威胁,我不堪忍受,想和你各自静一段时间,你就转头找了前妻滚床单,并且让你的朋友发你们的恩爱视频和照片刺激已有身孕的我。

你把我的尊严当成什么?你又把我对我女儿的情感当什么?你完全没有人性和同理心,冷漠自私,这才是我看透以后对你心寒的原因。

你发微信语音辱骂我,你说我的逼一年都等不了,你他妈一天都等不了,你怎么不反省一下?从我这里刚离开,你就把骆叫到衢州,陪你住酒店滚床单。当时你们已经离婚了,和我尚有婚约,我还大着肚子怀着你的孩子。分手是你先提出来的,后面的恐吓,死皮赖脸要复合,明明离婚了说要和我结婚,求着我怀孕以后又和前妻反反复复,纠缠不清的是你,吵架也都是你自己作出来的。

因为我不顺从你送我女儿离开,你从生活里小细节折磨我,可以为了买啤酒省4元钱这种小事情和我大吵大闹。你妈阳了,无法伺候你给你做午饭,让你给她买2箱牛奶过去,你他妈不是人,买一箱快要过期的给老人家喝,因为快要过期的便宜20块钱,你说你干的这些事情,畜牲都干不出来吧。。。。你把你老娘从房子里撵出去,大冬天让她睡走廊,你舅舅打电话指责你,你居然对你舅舅说,舅舅,你要是看不过去的话,你来把我妈接去养老好了。。。。气的你舅舅大骂你畜牲不如。你说你这样的人,如何能值得我托付终生给你?

俗话有说,人这一生,前半夜想想别人,后半夜想想自己。

在我们这段关系里,你对我做了什么?!说我贪你钱。更是笑话,你提出要分手以后,我是不是跟你说我们和和气气分手,好聚好散,除了孩子的抚养费我一分钱不多要你的。你呢,却玩儿阴谋诡计,吃相难看,只想自己利益最大化,删除协议的重要条件和删除一切有关责任的条款。你说,签协议是为了什么,不就是为了约束你吗?不就是你这个人一点诚信都没有,所以才要和你签协议吗?你把重要条款和违约责任删了,这协议签个屁啊。

今天搞成这样,我告诉你我一点不会怪骆,她也被你搞成小三的角色了,应诉的事情交给律师。但是你这么渣,欺骗了我这么多年,我不会放过你的。我已经把所有工作和事情都放下,专心就来和你掰扯这些。过几天我还会到义乌,到你跟前和你掰扯。你必须为你的所作所为,骗我感情和致使我怀孕不负责任的行为付出代价!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
雪山飞狐W +1
回复 支持 1 反对 0

中级会员

还有,你真那么无辜,你怎么不敢对骆说实话?你怎么不敢告诉她你这么多年和我同居的事实,你怎么不敢告诉他,这个孩子是你求着我,算着日子让我怀的?你怎么好意思说成那样,还指使罗厚发诬陷我和别的男人有染?把自己的责任推得一干二净。

你有本事搞大别人肚子,为什么不敢承认是自己所为?可笑极了,为了逃避责任,逃避自己犯下的错误,什么谎话都可以张口就来,联同别人诋毁我的声誉。这些我都会到义乌公诸于众,让大家都知道,你是如何没有下限,内心是怎样的恶毒。

我真为你的孩子们感到可怜,有你这样的老爸,简直就是原罪和耻辱,让人蒙羞。

中级会员

可以改编成电影