发帖

赵安平剧本 | 购书赊账记

3万

钻石会员

*

6月28日

@幸福直通车:20240627【品雨书店新书】《金石文献丛刊》七种,上海古籍出版社,品相九成,售价四折,满百包邮。

@品雨书店:还有6种,都要吗?

@品雨书店:1、《八琼室金石补正》,16开精装全五册,(清)陆增祥撰,定价980元,售价392元;2、《寰宇访碑录(外八种)》,16开精装,(清)孙星衍撰,定价248元,售价100元;3、《隶释 隶续》,精装全三册,(宋)洪适撰,定价288元,售价115元;4、《希古楼金石萃编》,刘承干撰,定价98元,售价39元;5、《金石续编》,精装全三册,(清)陆耀遹撰,定价298元,售价120元;6、《平津馆金石萃编》,精装全三册,(清)孙星衍、严可均撰,定价258元,售价104元。

@幸福直通车:给我留1套,7种?能否在7月3日付款?

@品雨书店:可以的。这次发哪里?

@幸福直通车:我现在钱不够,发上海。谢谢!

@品雨书店:好的。

@幸福直通车:20240628【品雨书店新书】《清代金文著录表》,16开精装,王国维,罗福颐编,北京图书馆出版社,老定价260元,售价52元包邮。库存书,品相九成。

@幸福直通车:20240628【品雨书店新书】《三代秦汉两宋 隋唐元附金文著录表》,16开精装,王国维,罗福颐编,北京图书馆出版社,老定价105元,售价38元包邮。

@品雨书店:只有《清代金文著录表》了,已经给您留下了。

@幸福直通车:嗯嗯,好的。

@品雨书店:另一种售完,如果再找到联系您。

@幸福直通车:好,这套先发我,还是留待下个月3号一起发?

@品雨书店:都可以,要是不急的话就一起发,一起发可以减点邮费。

@幸福直通车:嗯嗯好的,那一起发货吧。

7月3日

@幸福直通车:《南京大学哲学系学科发展史》《旦暮帖》《城墙保护和利用》《漫画漫谈》《马衡讲金石学》《商贾便览》。麻烦与上次几单一起计算一下,我今天汇款给您,谢谢!

@品雨书店:您好,《马衡讲金石学》售缺。

@幸福直通车:嗯好的,《照痕留影忆旧游》吧。

@品雨书店:这个也没有了。

@幸福直通车:哦,《智库与教育评价大师课》要这本吧。

@品雨书店:好的。快递共2件,请注意查收。

@幸福直通车:好的,谢谢。

7月7日

@幸福直通车:快递2件收到了,谢谢。

@品雨书店:您好,下周5元/本清仓书整理出第一批,是否要给您先选一下? 书一般,就是便宜。

@幸福直通车:放一起抢吧,大家玩开心,谢谢。

7月9日

@幸福直通车:暑期促销《百部优秀连环画进校园:北京小学生连环画》,全180册,分为科普、传统文化、爱国主义、艺术体育等多个类别。总价1900元,目前只有上部90本,清仓价100元包邮,平均一元一本,书名见目录,都是单独的故事。

@品雨书店:这个书只有半套,请注意哦。

@品雨书店:上半部。

@幸福直通车:嗯嗯。

@品雨书店:JT3081940800000,请注意查收。

7月21日

@幸福直通车:《史记》最后一套,《资治通鉴》还有一套平装,售价98元。这两套都给我吧。

@品雨书店:确认,谢谢。

@幸福直通车:嗯嗯,谢谢。

@品雨书店:JT3083363890000,请注意查收。

@幸福直通车:20240721【品雨书店新书】清仓:《北山四先生全书》四种,32开精装,上海古籍出版社,定价536,售价210元包邮。品相九成或九五成,可供一套。这套我老家先贤的书,我要了。

(附注:“北山四先生”,也称“金华四先生”,是对宋元时期金华学派的四位著名学者,何基、王柏、金履祥、许谦的统称。四人也是递相传授的师生关系。明代章一阳的《四书正学渊源》概括四人成就为:“孔孟未发奥得朱注而朗于日星,朱注未尽意义又得四先生阐明殆尽。”)

@品雨书店:确认,谢谢。可惜前边刚包好。

@幸福直通车:谢谢。

@品雨书店:JT3083369970000,请注意查收。

@幸福直通车:好的谢谢。

7月24日

@幸福直通车:重点推荐!元明清诗鉴赏辞典(新一版)全两册,作者:上海辞书出版社文学鉴赏辞典编纂中心 编,上海辞书出版社,定价:158元,售价:62元。

@幸福直通车:重点推荐!元明清词鉴赏辞典(新一版),精装,作者: 纂中心 著,上海辞书出版社,定价:128元,售价:51元。

@幸福直通车:我要各一套。

@品雨书店:好的,这个系列有21个品种,都是四折,因为副本少,没有全发,要给您选一下吗?

@幸福直通车:嗯嗯,全套共多少钱?

@品雨书店:总码洋2886,四折1154元,个别品种可能会没有,确认后配书,配好后您再付款

@幸福直通车:嗯,我要21种全套,谢谢。

@品雨书店:马上通知查一下。

@幸福直通车:嗯嗯好的,你先准备,我还是要等到下个月3号付款结算。生活费又超支了。

@品雨书店:这个是代发的,可能不行,我要和上家商量一下。

@品雨书店:刚回复,都有,收1150元。

@品雨书店:快递已发出,请注意查收。

7月27日

@幸福直通车:20240727【品雨书店新书】清仓:《中国版画史图录 》《中国版画史图录外集》,8开精装全6册,定价2160元,售价980元包邮。

@幸福直通车:20240727【品雨书店新书】清仓:《中国古版画:古典文学版画》全四册,分为戏曲二册,人物像传,小说.杂著卷。定价112元,清仓价48元包邮。每本都收录精美版画一百余幅,是古代版画的精品之作。

@幸福直通车:两种都要。能保留到下个月3号付款吗?

@品雨书店:可以。

@幸福直通车:还有一个礼拜。那好,我要了,谢谢。

@品雨书店:OK。

(完)

赵安平 浙江义乌人,书法研究生,上海市形势政策教育研究会会员,上海市书法家协会会员。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
楼小 2024-8-17 12:05 +1
文明义鸟 2024-7-27 20:59 +1
富安神 2024-7-27 19:00 +1
成老师 2024-7-27 14:54 +1

10万

49万

荣誉版主

优秀网友

欣赏赵老师佳作
本帖点赞记录